Юрий Владимирович – заведующий отделением лазерной хирургии международного медицинского центра «Офтальмика». За 20-летнюю медицинскую практику произвел свыше 25 тысяч лазерных операций по поводу диабетической периферических дистрофий сетчатки, вторичной катаракты, ретинопатии, глаукомы, тромбозах вен сетчатки.
Офтальмохирург, член Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS). Сертифицированный пластический хирург. Юлия Валентиновна специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний. Занимается эстетической и реконструктивной блефаропластикой, производит удаление новообразований. Также проводит лечение синдрома сухого глаза, комплексную терапию кератоконусом.
Сергей Иванович ‒ врач-офтальмолог хирургического отделения. Специализируется на диагностике и хирургическом лечении катаракты, проводит комбинированные оперативные вмешательства на заднем отрезке глаза. Занимается определением границы поля зрения. Является участником международных конференций по офтальмологии и витреоретинальной хирургии.
Анна Леонидовна – врач хирургического отделения. Сфера профессиональной деятельности доктора охватывает витреоретинальные хирургические вмешательства при заболеваниях сетчатки. Осуществляет терапию осложнений после хирургического лечения катаракты.
Врач специализируется на кераторефракционной хирургии по технологии LASIK, LASEK и хирургическом лечении кератоконуса с помощью CrossLinking. Проводит профессиональное диагностирование и консультирование.
Врач-офтальмолог. Специализируется на лечении таких заболеваний: воспалительные и дегенеративные заболевания переднего отрезка глаза, катаракта, глаукома, заболевания сетчатки и зрительного нерва, удаление инородных тел.
Доктор занимается оказанием неотложной помощи: удаление инородных тел с конъюнктивы и роговицы, лечение воспалительной патологии органа зрения, а также проводит комплексную диагностику зрения
Екатерина Владимировна доктор-офтальмолог, занимается лечением заболеваний глаз. Проводит консультативный прием, функциональную диагностику, также специализируется на детской офтальмологии.
Доктор Коновалова специализируется на лечении заболеваний сетчатки, хрусталика, роговицы, воспалительных заболеваний глаза, глаукомы. Имеет практический опыт, а также научные заслуги: 6 научных статей, 13 тезисов, 5 патентов, соавтор 8 докладов на научных конференциях.