add_box Неврология Оториноларингология Офтальмология Хирургия Семейная медицина Сурдология
Парковка Детская комната Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицентр «ДОКТОР ЛОР/ЗІР/НЕРВ» — это медицинское учреждение широкого профиля, специалисты которого оказывают качественную и профессиональную медицинскую помощь взрослым и маленьким пациентам. В клинике имеются отделения стационара и собственный операционный блок, оснащенный современным и высокоточным оборудованием. Персонал клиники состоит из опытных докторов и квалифицированного вспомогательного персонала, работающих по призванию и с большим удовольствием
Клиника «Медицентр» – профильное медицинское учреждение для лечения ЛОР и офтальмологических заболеваний: от диагностики до хирургического вмешательства.
✔️Офтальмологические услуги:
Диагностика зрения для взрослых и детей;
Оптика;
Широкий выбор оптики: Наши специалисты помогут подобрать оправы, идеально подходящие для вашей формы лица и образа жизни.
Подбор линз, контактные линзы для разных нужд: ежедневные, месячные, торические, мультифокальные.
Консультации по правильному уходу и использованию контактных линз.
Офтальмопластика (блефорапластика, удаление новообразований, устранение птоза и др.);
Хирургия сетчатки;
Внутриглазные инфекции и прочее.
✔️ЛОР услуги:
Диагностика слуха и гортани
Отохирургия (устранение проблем с внутренним, внешним и средним ухом)
Ринохирургия
Лечение гортани
Септопластика (перегородка носа)
Аденоидэктомия и тонзилотомия
Удаление новообразований
Отохирургия (устранение проблем с внутренним, внешним и средним ухом)
Неотложная ЛОР помощь и другое
✔️ Диагностика слуха
Аудиометрия
Тимпанометрия
Импедансометрия
КСВП (колебания электрических потенциалов)
Сурдология
❗️В наличии широкий выбор слуховых аппаратов
МЕДИЦЕНТР – это:
Нишевые эксперты собраны со всей страны, имеющие практический опыт работы 10, 20 и даже 30 лет
Мощная диагностическая и хирургическая база укомплектована самым современным оборудованием для решения сложных кейсов
Стационар с комфортными палатами временного пребывания
Сервис 5* звездной гостиницы
Для взрослых и детей всех возрастов
Проверенные отзывы о клинике
Олекса 08 Ноябрь 2024
Клініка затишна, зауважень не було
Василь 09 Октябрь 2024
Все дуже сподобалось. Ніяких проблем, все коректно, мене там чекали. Я задоволений.
Дмитро 20 Июнь 2024
Все сподобалось - кваліфіковано, ввічливо, комфортно, на високому рівні.
Микола 10 Июнь 2024
Все дуже сподобалося у цій клініці. Відношення у клініці до пацієнтів просто чудове. Нам все зробили оперативно та якісно. Все було досить добре у даній клініці. Дякуємо.