Доктор специализируется на терапевтической кариологии. Проводит такие процедуры как: холтеровское суточное мониторирование, электрокардиограмму, измеряет артериальное давление. Занимается постановкой и расшифровкой полученных данных, формирует заключения у пациентов разных возрастных групп с функциональными и органическими нарушениями сердечно-сосудистой системы, также делает анализ результатов электрокардиограммы, эхокардиографии, велоэргометрии, результатов гастроскопии, спирографии (функции внешнего дыхания) и пр.
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории с опытом работы более 30 лет. Предоставляет квалифицированную помощь при сердечно-сосудистых болезнях, в том числе при неотложных состояниях. Проводит регистрацию электрокардиограмм, а также их анализ. Занимается лечением пациентов широкого терапевтического профиля в соответствии с современными мировыми стандартами
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач кардиолог первой категории Шклянка Инга Владимировна, лечит пороки сердца, кардиомиопатии различного генеза, ишемическую болезнь сердца, симптоматическую и эссенциальную артериальную гипертензию, нарушения ритма. Электрокардиограмма, эхокардиография, холтеровское мониторирование ЭКГ и АД – методики в кардиодиагностике, которые выполянет данный специалист.
Доктор Сахно В.В. занимается ведением пациентов с различными по выраженности нарушениями сердечной функции и функции коронарных сосудов всяческой этиологии. Вита Витальевна осуществляет терапию гипертензии, недостаточности функции сердца, кардитов, аритмий и т.д.
Врач-кардиолог, проводит лечение ишемической болезни сердца, ее осложнений, пороков сердца, кардиомиопатий различного генеза, нарушений проводимости и ритма. Специалист в области методик электрокардиографии и суточного мониторирования ЭКГ.
Врач-кардиолог, имеет специализацию с функциональной диагностики, проводит ЭхоКГ, занимается определением фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний, составляет индивидуальный план терапии.
Детский кардиоревматолог Давидко Л.В. имеет большой опыт ведения деток с врожденными и приобретенными сердечно-сосудистыми патологиями, включая нарушения и болезни ревматической природы. Людмила Владимировна владеет передовыми методиками обследования и терапии патологий данного типа.