4.5

Отзывы о враче Коровина Виктория Петровна

Врач высшей категории
33 лет опыта
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории с опытом работы более 30 лет. Предоставляет квалифицированную помощь при сердечно-сосудистых болезнях, в том числе при неотложных состояниях. Проводит регистрацию электрокардиограмм, а также их анализ. Занимается лечением пациентов широкого терапевтического профиля в соответствии с современными мировыми стандартами
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Сб 12 Июнь Вс 13 Июнь Пн 14 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.5
Кол-во отзывов
43
Рекомендации
28
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
43 Отзывы
Рекомендую
Максим 24 Январь 2021
Специалист высокого класса. Ехал к доктору специально через весь город.
Рекомендую
Любовь 15 Декабрь 2019
Я два года наблюдаюсь у кардиолога Коровиной Виктории Петровны, в который раз убеждаюсь, что лучше врача кардиолога я не встречала. Врач от Бога, которого я рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым. А так же хочу добавить, что врач кардиолог Виктория Петровна, очень отзывчивый врач, который доступно разъясняет и назначает правильное лечение.
Рекомендую
Светлана 14 Ноябрь 2019
Очень внимательный доктор, грамотный, я осталась очень довольна. Осмотрела меня просто шикарно. Никто так не смотрит. Распросила, назначила лечение. Я очень довольна.
Рекомендую
Константин 28 Август 2019
Я пришел к терапевту, мне сделали обследование, мне не дали четкого диагноза, мне выписали кучу таблеток, потом мне нужно сделать три анализа, соответственно диагноз был неправильный, тем более, еще не было трех анализов, крови, мочи и носослизистой , они не готовы. Я думаю сначала проводятся анализы, а потом, даются какие-то рекомендации.
Рекомендую
Алексей 08 Январь 2019
Прием не понравился. Врач был сосредоточен на заполнении документов, а мне уделил максимум 15 минут, сам прием занял 1 час. Как в Советском Союзе. Для врача было самое главное заполнить документы. Также получил список лекарств, а конкретно антибиотиков, но не получил развернутого ответа на мои вопросы. Не рекомендую.
Рекомендую
Алена 17 Декабрь 2018
Доктором осталась довольна. Очень внимательный, приятный врач, всё подробно объяснила, рассказала мне, буду в дальнейшем обращаться к этому врачу, всё понравилось.
Рекомендую
Оксана 17 Декабрь 2018
Читала отзывы о враче на сайте и все подтвердилось. Никогда не писала отзывы, но на этот раз нужно. Не устроило хамство врача, она просто неадекватна, начала задавать странные вопросы про то сколько я пью, когда я пришла с бронхитом. Это просто смешно, такое первый раз вижу, я что к наркологу пришла ? У меня был бронхит и мне было плохо. Больше ни ногой к этому доктору.
Рекомендую
Ірина 07 Август 2018
Я повністю задоволена прийомом у лікаря. На консультації мені сподобалось відношення, а також професіоналізм лікаря, відчувається, що людина з досвідом, знаюча. Дякую лікареві.
Рекомендую
Вячеслав 06 Июнь 2018
Хороший специалист, разбирается в том, что делает.
Рекомендую
Антон 24 Март 2018
Не понравилась цена за первичную консультацию.
chevron_left 1 2
Показать еще 8 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев