ЛОР-врач, имеет высшую категорию, профессиональная специализация - хирургия уха/горла/носа, криохирургия и криотерапия лор-органов, радиоволновая и лазерная хирургия в лечении болезней ЛОР-органов. Также в специализацию Людмилы Николаевны входит консервативное лечение заболеваний ЛОР-органов в острой/хронической стадии, оказание помощи после травмирования ЛОР-органов.
Зайченко Виктор Иванович — врач-отоларинголог высшей категории, детский отоларинголог, Заслуженный врач Украины. Проводит консультативный прием, осмотр, эндоскопические исследования ЛОР-органов, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические воспалительные процессы верхних дыхательных путей, носа и ушей. Также занимается лечением храпа
Ирина Григорьевна - врач отоларинголог высшей категории. Принимает детей и взрослых. Специализируется на консервативном и оперативном лечении паталогий ЛОР-органов.
Врач-отоларинголог высшей категории. Проводит лечение заболеваний верхних дыхательных путей у детей и взрослых, выполняет все необходимые процедуры: промывание миндалин, продувание слуховых труб, пункции и т.д.
Врач отоларинголог с высшей категорией по «взрослой» отоларингологии и второй категорией – по «детской», кандидат медицинских наук. Работала в ЛОР-клиниках 3 степени аккредитации и консультативных поликлиниках. Владеет широким спектром ЛОР-манипуляций и проводит оперативные вмешательства.
Александр Николаевич владеет навыками интенсивной терапии и анестезии при болезнях оториноларингологического профиля. Он проводит диафаноскопию параназальных синусов пациентам, которым противопоказано проведение рентген-диагностики (беременным, детям младше 5 лет)
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как: удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проетцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту
Татьяна Сергеевна занимается оперативным лечением болезней ЛОР-органов, проводит тонзиллектомию, полипотомию, конхотомию, аденотомию, полипоэтмоидотомию, репозицию костей носа, септопластику, удаление новооборазований. Также доктор специализируется на биопсии новообразований, расположенных в ЛОР-органах, вскрытии паратонзиллярных абсцессов
Приоритетные направления работы Владимира Григорьевича – консультирование детей всех возрастов, оперативное, консервативное лечение инфекционных, воспалительных, травматических и других заболеваний, локализованных в ЛОР-органах. Безоперационное лечение аденоидов, хронического тонзиллита, других патологий уха, горла, носа.