Врач: Немцева Людмила Николаевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Немцева Людмила Николаевна

Отоларинголог (ЛОР)

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 15
Медицинский центр «ГРАВИМЕД»

проспект Героев Сталинграда, 12д. На карте

Оболонский, Оболонь

350 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

72
Рекомендации

63

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично. Основательная консультация. Все объяснила.

Инна , 16.04.2018

Рекомендую

Очень хороший врач, квалифицированный, все расписала и рассказала. Долго со мной общалась. Я очень довольна врачом.

Юлия , 02.04.2018

Рекомендую

Она отлично знает то чем занимается, доктор молодец.

Данил, 15.02.2018

Все очень понравилось, даже не ожидала, если честно.

Ольга, 26.08.2017

Рекомендую

Все было очень доходчиво, очень внимательно и обходительно.

Владислав, 13.03.2017

Рекомендую

Понравился доктор, мне с первого дня лечения полегчало даже.

Инна, 18.01.2017

Рекомендую

Внимательная доктор, она всё детально разъяснила.

Валерия, 07.12.2016

Рекомендую

Я получил ответы на все вопросы. Очень доволен консультацией и работой доктора.

Николай, 04.12.2016

Рекомендую

Доктор очень внимательная и щепетильная. Остались только положительные эмоции после приёма.

Елизавета, 12.10.2016

Не рекомендую

Назначила очень сильный антибиотик с кучей побочных эффектов, зная, что есть проблемы с печенью. И вообще диагноз был поставлен неверно. Так что компетентность данного врача оставляет желать лучшего.

Редван, 26.09.2016

Не рекомендую

Зря потраченные 270 грн! Пришла к врачу с готовыми анализа на чувствительность к антибиотикам, врач ошиблась и в рецепте назначила тот антибиотик, который не реагирует на обнаруженные микроорганизмы. А также, врач дала визитку на другую клинику, где она тоже работает. Не рекомендую! О какой можно тогда говорить квалификации?!

Светлана, 07.09.2016

Рекомендую

Она очень хороший врач. Внимательный, с особой квалификацией, профессиональный специалист. Ходила ко многим лорам, не могли объяснить. А она не только находит лечение на данный момент, но и рассказывает причину, из-за которой может все повторяться, отправляет к смежным докторам, ведь все в организме взаимосвязано. Врач, который действительно может помочь, не просто заглушить проблему, а и выявить причину, и объяснить, что делать, чтобы в дальнейшем такое не повторялось.

Светлана, 22.06.2016

Рекомендую

Замечательный доктор, очень хороший специалист, сразу видно профессионала высокого уровня. Комплексно подходит, не просто как лор горло смотрит, а видит, что с организмом творится, причины, очень мне понравилась.

Андрей, 11.05.2016

Рекомендую

Были у лора - Немцевой Людмилы Николаевны. Доктор очень понравилась, ребенок 5 лет, слушался, не капризничал. Очень внимательно посмотрела ребенка, доступно все объяснила, назначила продолжение лечения. Посмотрим результат. Пока все очень понравилось.

Максим, 16.04.2016

Рекомендую

Доктор очень понравилась, внимательная. Просто супер! Еще и мужа к ней приведу.

Наталия, 02.04.2016

Рекомендую

Понравилось, как назначила лечение, все четко, ничего лишнего.

Ирина, 26.03.2016

Рекомендую

Квалифицированный доктор, мне все понравилось, рекомендую!

Игорь, 23.03.2016

Рекомендую

Приятный врач очень, был только первый визит, который мне понравился.

Елена, 19.03.2016

Рекомендую

Интересно и хорошо объяснила, все было понятно.

Мария, 16.12.2015

Рекомендую

Гарний підхід лікаря до клієнта. Спілкується, доступно пояснює та дає гарні рекомендації.

Валерій, 04.12.2015

Рекомендую

Все понравилось, общение доктора, вежливость. внимательность, квалификация, врач очень грамотная.

Виталий, 11.11.2015

Рекомендую

Очень понравился доктор, отзывчивая, знает свое дело. Приемом осталась довольна.

Алена, 31.10.2015

Рекомендую

Отличный доктор, хорошо поставил диагноз, дала качественные рекомендации, хороший подход к пациенту. Все очень- очень понравилось, буду рекомендовать врача своим друзьям и знакомым.

Фёдор, 10.10.2015

Рекомендую

Все замечательно! Мы всем остались довольны.

Анастасия, 11.09.2015

Рекомендую

Врач доброжелательная, профессионал своего дела, было уделено много внимания.

Николай, 08.05.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач первой категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Голосеево

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Отоларинголог (ЛОР)

Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Березняки

4.9

Врач высшей категории.

Отоларинголог (ЛОР)

Липки

4.9