4.9
Врач Отоларинголог (ЛОР) Немцева Людмила Николаевна на Doc.ua

Отзывы о враче Немцева Людмила Николаевна

Врач высшей категории
18 лет опыта
Взрослые
Дети
ЛОР-врач, имеет высшую категорию, профессиональная специализация - хирургия уха/горла/носа, криохирургия и криотерапия лор-органов, радиоволновая и лазерная хирургия в лечении болезней ЛОР-органов. Также в специализацию Людмилы Николаевны входит консервативное лечение заболеваний ЛОР-органов в острой/хронической стадии, оказание помощи после травмирования ЛОР-органов.
Медицинский центр Олега Колибабы
ул. Крещатик, 44 вна карте
Печерскийм. Театральная
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 03 Октябрь Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
141
Рекомендации
123
6
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
141 Отзывы
Рекомендую
Романенко Анастасия Александровна 24 Ноябрь 2021
обратилась с хроническими тонзиллитом и фарингитом, промываю гланды каждый месяц на протяжении года. врач сразу назначила криотерапию, объяснила все за и против, воодушевила. так же дала рекомендации, как укрепить здоровье, сбить субфебрильную температуру, чтобы я могла спокойно сделать вакцинацию. врач внимательная и очень приятная.
Рекомендую
Анастасія 19 Октябрь 2021
Професійно та приємно.
Не рекомендую
Михаил 18 Сентябрь 2021
Врач внимательный, хороший, но с другой стороны, назвать врача специалистом, сложно, в связи с тем, что врач интересуется у меня, о том, как я хочу лечиться! Я пришёл к ней, чтобы врач сама дала варианты лечения, аргументируя их, и на этом основании я мог бы выбрать подходит этот вариант или нет. Это первое, что мне не понравилось. Второе - меня поразило то, что в частной клинике заключения, назначения, рекомендации, всё пишется от руки! А почерк у врача, оказался не очень разборчивый, и не всё из её рекомендаций я смог прочитать И третий момент то, что врач сразу стала предлагать операцию (у меня сломана носовая перегородка). Я был у многих ЛОРов,  и они в первую очередь предлагали более щадящие  варианты лечения, и только потом, уже операцию. А здесь, первое, что мне было предложено, это операция. Я конечно понимаю, что клиника, куда я обратился,  хирургическая, и логично, что в  первую очередь мне предложили дорогостоящую операцию.  И да, врач вроде бы прислушивалась к моим словам, но не давала тех предложений, что я хотел услышать. Меня всё это смутило, поэтому и оценку я ставлю низкую.
Рекомендую
Катерина 27 Июль 2021
Хороший доктор , прекрасная консультация.
Рекомендую
Наталія 19 Июнь 2021
Прийом сподобався, лікар був уважний, дав гарні поради. Все було чітко, ясно, зрозуміло, з поясненням чому саме ці ліки приймати, а не інші. 
Рекомендую
Неля 09 Февраль 2021
Дуже хороша лікарка, все мені ефективно порадила. Дуже сподобався прийом. 
Рекомендую
Валерия 28 Январь 2021
Все понравилось, очень квалифицированный специалист. Консультация понравилась.
Рекомендую
Виктория 28 Январь 2021
У лікаря була перший раз, по рекомендаціях знайомих. Була назначено правильне лікування, думаю у лікаря буду лікуватись і надалі.
Рекомендую
Савчук Елена Александровна 25 Январь 2021
Все было супер
Рекомендую
ігор 27 Октябрь 2020
Лікарка дуже професійна та приємна в спілкуванні, уваги клієнту гарантовано
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев