Врач Отоларинголог (ЛОР) Подвысоцкая Диана Игоревна на Doc.ua

Подвысоцкая Диана Игоревна

Консультация от950 грн
Моя профессия для меня – это возможность ежедневно влиять на качество жизни людей. Дыхание, слух и голос – это то, что мы часто недооцениваем, пока не теряем комфорт. Мне нравится моя работа за возможность быстро облегчить состояние и вернуть людные привычное качество жизни. Особое внимание уделяю комфортному приему для маленьких пациентов – без страха и излишнего стресса. Для меня важно, чтобы пациенты исходили от меня с чувством, что их услышали – и физически, и по-человечески.

Выберите медицинский центр

Консультація оториноларингологаот 990 грн
Рейтинг врача
Отзыва

Образование

• 2013 – 2018 – Тернопольский государственный медицинский университет им. И. Я. Горбачевского, медицинский факультет.
  • 2018-2020 – Национальный медицинский университет им.
  • 2025 - 2025- Национальный университет здравоохранения Украины имени П. Л. Шупика – детская отоларингология

Курсы

• 2025 – Мастер-класс «Перфорация носовой перегородки: от амбулатории до хирургии»
  • 2026 – Хронический синусит 2026: от EPOS
  • 2020 к EUFOREA и AAO-HNS Клиническое мышление, КТ-ориентиры и обоснованная тактика лечения ХРС
  • 2026 – Дисфония под контролем: алгоритм мышления фониата
  • 2025 - Высокотехнологичные хирургические вмешательства в области головы и шеи
  • 2025 - Реконструктивно-восстановительные вмешательства участков голов и шеи.
  • 2025 – основы фонениатрии

• Промывка методом кукушка
  • Эндоскопическое обследование уха/носоглотки, гортаноглотки
  • Удаление серных пробок

Лечение заболеваний:

• Риносинусит, аденоидит, вазомоторный/медикаментозный ринит, фарингит, тонзиллит, наружный/средний/секреторный отит, ларингит
  • Абсцессы/фурункулы ЛОР органов
  • Хирургическое лечение:
    • септопластика
    • эндоскопическая гайморотомия
    • вазотомия
    • тонзилэктомия
    • полипотомия (носа, верхнечелюстных пазух, решетчатого лабиринта)
    • аденотомия
    • хирургическое лечение храпа
    • марсупиализация кисты Торнвальда
    • коррекция мочек ушей
    • ушивание тоннелей, разрывов мочки
    • удаление атеромы заушного участка, мочки уха

Врачи поблизости

Все врачи Киев