Ирина Анатольевна – кардиоревматолог детский, высшей категории. Предоставляет такие услуги как, консультация детского кардиоревматолога, диагностика и назначение лечения при необходимости,
разъяснение врача онлайн (вторичное), ЭКГ – описание
электрокардиограмма (ЭКГ).
Врач-неонатолог первой категории занимается обследованием и лечением
детей с момента появления на свет. Помогает выявить такие патологии, как синдром дыхательных расстройств, низкий вес при рождении, задержка внутриутробного развития, врожденные пороки развития и др. Доктор также является специалистом ультразвуковой диагностики
Врач УЗ-диагностики, досконально владеющий методами УЗ-исследования и доплеровского сканирования всех органов и систем организма: брюшной полости, забрюшинной полости и щитовидной железы. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики.
Меня зовут Лежнева Юлия Витальевна, я врач акушер-гинеколог и специалист по ультразвуковой диагностике. Получила медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете в 2020 году
Мой профессиональный путь – это постоянное развитие и совершенствование. В своей работе я основываюсь на принципах современной доказательной медицины, чтобы обеспечить наилучший подход к здоровью пациентов.
Олеся Сергеевна специализируется на диетологии и гастроэнтерологии. Проводит экспертизу питания и пищевых привычек, анализ результатов лабораторной диагностики организма и УЗИ, подбирает системы питания или создает индивидуальные рационы. При необходимости использует медикаментозную терапию и профилактику при заболеваниях пищеварительной системы (хронические и в состоянии обострения).
Детализирует результаты обследований и объясняет взаимосвязь с диагнозом.
Ведение приема взрослых и детей от 3 лет.
Прогрессивный врач ультразвуковой диагностики в совершенстве владеет методикой проведения ультразвуковых исследований, включая допплерографию (УЗИ сосудов). Специализируется на диагностике различных инфекционных болезней, включая ВИЧ-инфекцию, оппортунистических болезней