4.9
Карапетян Элиз  Мартиновна

Отзывы о враче Карапетян Элиз Мартиновна

Врач второй категории
16 лет опыта
Взрослые
Дети
Врач гинеколог детского и подросткового возраста, проводит УЗИ при беременности, антигомотоксическую терапию и мезотерапию, что особенно актуально при лечении воспалительных заболеваний ОМТ и бесплодия
Медицинский центр «Особливий»
ул. Хорива, 3Ана карте
Подольскийм. Почтовая площадь
590 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Пн 26 Июль Вт 27 Июль Ср 28 Июль
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
222
Рекомендации
208
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
222 Отзывы
Рекомендую
Аліна 15 Июнь 2021
Дуже приємний лікар, все мені пояснила, дала відповіді на всі питання. Я дуже задоволена прийомом.
Рекомендую
Леся 20 Май 2021
Лікарка знає свою справу, відповідає на будь-які питання, все пояснює. Чудова людина
Рекомендую
Мия 15 Апрель 2021
Все сподобалось. Швидко, професійно
Рекомендую
Юлия 17 Февраль 2020
Лікар добросовісно відноситься до клієнтів і пам;ятає про них. Рекомендую. Лікування призначене вирішило всі проблеми (інфекційне захворювання).
Рекомендую
Ксения Фесан 25 Март 2021
Элиз Мартиновна, врач от Бога! Очень гениальная, внимательная, отличный специалист!
Рекомендую
Оксана 15 Март 2021
Врач от бога. Человек обладает не стандартным мышлением, как специалист она очень хороший и внимательная к деталям. В целом осталась довольна визитом 
Рекомендую
Ирина 25 Январь 2021
Лікарка все говорила по суті й видно що вона хороший фахівець. Нічого лишнього не говорила, конструктивна була розмова, уважно провела огляд та назначила необхідне для мене лікування. Рекомендую всім
Рекомендую
Ирина 10 Декабрь 2020
Мені дуже сподобався лікар. Я в захваті від лікаря.
Рекомендую
Елена 23 Октябрь 2020
Врач внимательная и знающая своё дело. Очень аккуратна. Осталась довольна приемом.
Рекомендую
Ульяна 16 Октябрь 2020
Доктор хорошая, занимается доказательной медициной, а не ерундой какой-то, все объяснила понятно и назначила лечение.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев