Врач специализируется в сфере гепатологии и инфектологии. Принимает пациентов с вирусными гепатитами, герпесвирусными инфекциями (в том числе вирус Эпштейна-Барра), субфебрилитетами неясной этиологии, глистными инвазиями, различными бактериальными и вирусными инфекциями всех органов и
систем. Является экспертом в области вакцинации
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 684 отзыва
Олег 12 Декабрь 2024
Лікарка чудовий фахівець, запитувала про моє самопочуття та відповіла всі запитання.
Микола 03 Декабрь 2024
Онлайн консультацією я задоволений, дякую.
Анастісія 29 Ноябрь 2024
Лікарка дуже приємна, спілкуванням я задоволена, дякую.
Євгенія 23 Ноябрь 2024
Лікар чудовий, дуже мені сподобався. Все чітко та швидко пояснила, доступно все розказала. Назначила аналізи пройти, ті які саме мені потрібно. Я дуже залишилася задоволена даною консультацією.
Світлана 22 Ноябрь 2024
Лікарка мені дуже сподобалась як людина та як фахівець. Відповіла на всі мої запитання які мене цікавили та все детально розповіла. Я рекомендую своїм друзям її.
Павло 20 Ноябрь 2024
Залишилися найкращі враження, лікар сподобався
Бегенч 19 Ноябрь 2024
Консультація пройшла добре, дякую.
Олена 18 Ноябрь 2024
Тетяна Миколаївна дуже уважна!
Годрій 15 Ноябрь 2024
На прийомі було спокійно, лікар доступно все пояснила, на всі питання відповідала, під час лікування, в будь-який момент, лікар готова відповісти на всі запитання. Онлайн консультація сподобалася
Тетяна 04 Ноябрь 2024
Гарний лікар. Все пояснила, розказала, порадила. На всі мої питання дала відповіді. Все було чудово.