Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач УЗИ-специалист Кривенко Наталия Евгеньевна на Doc.ua
Отзывов: 17
Наталия Евгеньевна специализируется на ультразвуковой диагностике, компьютерной томографии, рентгенологии. Досконально владеет современными методиками проведения УЗ-диагностики, включая эхокардиографию, допплеровские исследования и др. Имеет большой опыт выявления онкологических патологий
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Маммолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Демишева Инна Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 11
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист по УЗ-диагностике в акушерстве и гинекологии, маммолог. Участвовала в научных выставках, семинарах и конференциях по своей специальности.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Ярошовец Наталья Сергеевна на Doc.ua
Отзывов: 8
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Врач Невролог, УЗИ-специалист Адаменко Екатерина Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 7
Доктор Адаменко Е.Б. занимается приемом и ведением детей с патологиями перинатально периода, синдромами гипо- и гипердинамии, эпилептическими состояниями, тиками, проблемами психоречевого и двигательного развития, отклонениями в работе вегетативной нервной системы и др.
Врач Педиатр, УЗИ-специалист, Врач функциональной диагностики Игнатова Татьяна  Борисовна на Doc.ua
Отзывов: 6
Татьяна Борисовна специализируется на проведении функциональной диагностики у детей: электрокардиографии, суточного мониторирования артериального давления.
Врач УЗИ-специалист, Радиолог Хомутов Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 5
Специализируется на проведении УЗИ всех органов и систем. В зону профессиональных интересов входит также лечение половых инфекций, болезней предстательной железы, полового члена, болезней почек, мочевого пузыря, эректильной дисфункции. Данный специалист также ведет англоязычный прием
Врач УЗИ-специалист Дрюк  Анна Алексеевна на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач специализируется на УЗИ-диагностике. Проводит УЗИ-диагностику всех органов и систем. Специализируется на проведении УЗИ для детей. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач УЗИ-специалист Валишевский  Орест  Владимирович на Doc.ua
Отзывов: 2
УЗИ-специалист, высшей категории. Опыт работы врача составляет более 23 лет. Специализируется на проведении ультразвуковых исследований органов мочевыделительной системы, мужских и женских половых органов, слюнных желез и др. Принимает взрослых и детей от 3 лет.
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Тачко Александр Викторович на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач уролог-андролог, кандидат наук с 2016 года. Проводит осмотр, изучение анамнеза и консультации по лечению заболеваний урологического профиля, назначает необходимое дообследования, интерпретирует результаты анализов, УЗИ. Назначает индивидуальный план лечения и рекомендации для профилактики заболеваний.
Врач УЗИ-специалист Соснина Марина Леонидовна на Doc.ua
Отзывов: 2
М.Л. Соснина УЗИ-специалист высшей категории, врач владеет всеми видами УЗ-диагностики у детей и взрослых. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, брюшной полости, слюнных желез, мочеполовой системы и др.