Опытный врач-эндокринолог с многолетним стажем, ориентированный на достижение долгосрочного результата лечения эндокринных заболеваний и гормональных нарушений у взрослых, беременных и детей. Знаток современных стандартов оказания медицинской помощи пациентам взрослого и детского возраста с эндокринной патологией, которые существуют в развитых странах (Европы, США), активно их использует в диагностике и лечении с учетом индивидуального подхода к пациенту
Али Багиров — семейный врач, специализируется на лечении заболеваний педиатрического, терапевтического, иммунологического профиля. Владеет базовыми навыками квантовой терапии и функциональной диагностики. Ведет прием для детей от 6 лет
Проводит ультразвуковую диагностику всех органов и систем взрослых и детей. Владеет методами сонографического обследования. Выполняет обследования новорожденных (в том числе и недоношенных).
Доктор Мороз М.Г. обладает колоссальным опытом в ультразвуковой диагностике, специалист проводит исследования любой сложности, включая скрининг на всех триместрах беременности и другую диагностику.
Гинеколог детский (первая категория), лечит патологии половых органов, нарушения менструального цикла. Проводит лечение (консервативное) функциональных кист, а также рассоединение синехий
Наталия Евгеньевна специализируется на ультразвуковой диагностике, компьютерной томографии, рентгенологии. Досконально владеет современными методиками проведения УЗ-диагностики, включая эхокардиографию, допплеровские исследования и др. Имеет большой опыт выявления онкологических патологий
Галина Николаевна занимается всесторонней терапией патологий сердца хронического и подострого характера. Доктор владеет всеми видами ультразвукового обследования для взрослых и детей
Доктор проводит ультразвуковые исследования внутренних органов и систем, допплерографию. Дает экспертную оценку результатам УЗ-диагностики. Работает на современном оборудовании, что обеспечивает точную постановку диагноза. Ведет прием взрослых и детей, проводит внутриутробное обследование
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, специалист по УЗ-диагностике в акушерстве и гинекологии, маммолог. Участвовала в научных выставках, семинарах и конференциях по своей специальности.
Доктор ведёт приём детей и взрослых по терапевтическому направлению, а также консультирует в области физиотерапевтического лечения и реабилитации. Проводит все основные виды физиопроцедур. Подбирает индивидуальные восстановительные программы. Практикует методику нейрореабилитации аппаратного биоуправления