Является консультантом в сфере сбалансированного питания и снижения веса.
Проводит диагностику и лечение различных форм ожирения.
Составляет индивидуальную программу питания при различных заболеваниях ЖКТ; для спортсменов, беременных и кормящих.
Является автором многих программ по коррекции веса.
Проводит диагностику и лечение заболеваний внутренних органов. Помогает выявить и предотвратить развитие инфекционных заболеваний и воспалительных процессов сердечно-сосудистой, пищеварительной и дыхательной систем.
Доктор специализируется на терапии и эндокринологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии терапевтического и эндокринологического профиля
Врач-эндокринолог, терапевт занимается выявлением и лечением болезней внутренних органов, дыхательных путей, аллергических проявлений. Специализируется на лечении патологий щитовидной железы, нарушений работы надпочечников и гипофиза, гормональных сбоев. Подбирает комплексную терапию
Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Доктор терапевт-кардиолог, специализируется на лечении болезней в области терапии и кардиологии. Проводит лечение и диагностику заболеваний внутренних органов, дыхательных путей, нарушение кровообращения и сердечно-сосудистой системы.
Елена Ивановна специализируется на лечении заболеваний терапевтического профиля, патологий внутренних органов в гастроэнтерологии, пульмонологии, нефрологии, кардиологии. Проводит лечение нарушений микрофлоры кишечника (дисбактериоза) и гельминтозов, заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваний ЖКТ.
Терапевт, доктор медицинских наук, имеет высшую категорию по терапии и высшую категорию по нефрологии. Специалист владеет методами инструментальной диагностики, проводит УЗИ, занимается лечением вирусных инфекций, болезней почек, дыхательных путей, признаками нервного перенапряжения, гипертонической болезни (на начальных стадиях).
Светлана Николаевна - врач-терапевт, эндокринолог с двадцати летним стажем работы. Специалист занимается первичной диагностикой и лечением внутренних органов: верхних и нижних дыхательных путей, желудочно-кишечным трактом
сердечно-сосудистой системы. Лечит сахарный диабет, болезни щитовидной железы и другие.