Мария Васильевна использует комплексный подход к анализу здоровья пациентов, проводит амбулаторное обследование, назначает необходимые анализы и профилактические мероприятия, составляет планы лечения при заболеваниях терапевтического профиля
Доктор занимается лечением взрослых пациентов с различной терапевтической патологией, а именно: с бронхо-легочными, сердечно-сосудистыми, хроническими заболеваниями, с проблемами желудочно-кишечного тракта, почечной патологией. Индивидуально подходит к лечению каждого пациента
Меня зовут Анастасия Николаевна, и я – врач-терапевт. Моя главная задача – помочь вам сохранить здоровье, своевременно выявить заболевание и найти оптимальные пути лечения.
Почему ко мне? Индивидуальный подход. Опыт и профессионализм. Доверие и поддержка
Врач специализируется на лечении сердечно-сосудистых патологий, владеет навыками снятия и расшифровки ЭКГ. Также прошла курсы по повышению квалификации по гастроэнтерологии, эндокринологии, геронтологии.
Врач-пульмонолог, фтизиатр высшей категории, занимается лечением патологий легких и бронхов воспалительного, аллергического и инфекционного характера. Проводит сеансы гирудотерапии, является специалистом-гомеопатом.
Врач терапевт высшей категории, доктор медицинских наук, специализируется на внутренних патологиях беременных. Является членом-корреспондентом НАНМ Украины, Заслуженным врачом Украины. Предложил новую классификацию гестационного диабета, был инициатором введения в Украине перинатального мониторинга сахарного диабета, занимался созданием Государственного реестра беременных с сахарным диабетом.
Александр Петрович врач-гомеопат первой категории.
Имеет высшее психологическое образование. Специализация – клиническая психология.
Врач-терапевт первой категории. Специализация – кардиология, гастроэнтерология, эндокринология.
Врач-терапевт, директор частной клиники "Ноу Хау Мед". Занимается поиском причин болезней человека и проводит их лечение и улучшает общее состояние организма.