Елена Анатольевна обладает высокой квалификацией и опытом клинической практики в качестве семейного врача, так, врач успешно справляется с терапией патологий и нарушений в деятельности сердца и сосудов, бронхолегочной системы, органов пищеварения и т.д.
Алла Васильевна специализируется на различной терапевтической патологии, проводит диагностику и назначает схему лечения при кардиологических заболеваниях: артериальной гипертензии, сердечной недостаточности, ишемической болезни сердца. Проводит консультации беременных
Врач высшей категории, специализирующийся на терапевтическом лечении пациентов по таким профилям: ревматологическому, пульмонологическому, гастроэнтерологическому, кардиологическому. Совмещает медицинскую практику с преподавательской деятельностью – является доцентом кафедры внутренних болезней.
Галина Владимировна проводит профилактический осмотр пациента и составление индивидуальной программы профилактических обследований, лечение острых заболеваний терапевтического профиля, а так же обострений хронических болезней внутренних органов. Принимает взрослых и детей с 3 лет
Доктор, заведующая подразделением, проводит консультативный прием, занимается лечением болезней терапевтического профиля таких, как вирусные инфекции, психические заболевания, патологии сердца и сосудов (читает ЭКГ), болезни органов пищеварения и т.д.
Специалист высшей квалификации по диагностике и лечению широкого спектра заболеваний терапевтического профиля. В своей работе Лилия Владимировна использует индивидуальный подход к каждому пациенту, а также клинически обоснованные методы диагностики, лечения и фармакотерапии
Елена Алексеевна – врач дерматолог-венеролог, трихолог, имеет большой опыт в дерматологической практике, специализируется на диагностике и лечении широкого спектра дерматовенерологических и трихологических патологий, применяет плазмо- и мезотерапию, биоревитализацию. Проводит безопасное удаление новообразований кожи лазерным и радиоволновым методом.
Ольга Владимировна, врач-терапевт и семейный врач с большим стажем и опытом работы, занимается разработкой индивидуального лечения заболеваний органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, а также проводит консультирование по поводу кардиологических заболеваний, используя новейшие диагностические методы.
Квалифицированный стоматолог и постоянный участник тематических симпозиумов, лекций, мастер-классов. Врач осуществляет весь комплекс процедур: отбеливание, проводит гигиену полости рта, лечение периодонтита, пародонтоза, кариеса, пародонтита, и др.
Врач кардиолог-терапевт высшей категории. Татьяна Станиславовна систематически принимает участие в международных конгрессах, форумах. Автор 10 научных работ.