Врач-терапевт, специализируется на профилактических обследованиях организма, диагностике патологических нарушений сердечно-сосудистой, пищеварительной и дыхательной систем, предоперационном обследовании здоровья пациента.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний пациентов общего, пульмонологического, кардиологического и гастроэнтерологического профиля. Ведет прием пациентов от 18 лет. Является автором ряда тематических публикаций и статей
Илона Николаевна ведет наблюдение за пациентами с хроническими кардиологическими патологиями, болезнями органов пищеварения, заболеваниями дыхательных путей. Проводит амбулаторный прием и профилактические осмотры, совершает точную диагностику заболеваний и подбирает эффективную терапию
Специализируется на диагностике и лечении патологий дыхательной,
пищеварительной, сердечно-сосудистой систем, инфекционных болезней, заболеваниях ЛОР-органов
Данный специалист является экспертом в вопросах превентивной медицины, а также диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Стоит упомянуть и то, что Ярослав Юрьевич имеет практический опыт лечения в случаях неотложных состояний и является автором множества статей по медицине для тематических и публицистических изданий
Доктор специализируется на терапии, физической и реабилитационной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения
Профессиональная подготовка врача дает возможность правильно диагностировать и грамотно лечить широкий спектр заболеваний и патологических состояний внутренних органов. Большое внимание доктор уделяет выявлению факторов риска и предотвращению развития хронических заболеваний, дает рекомендации по правильному питанию и здоровому образу жизни, назначает сроки вакцинации
Александр Николаевич проводит диагностические и лечебные процедуры для устранения воспалительных заболеваний внутренних органов. Находит причину аллергических реакций, лечит инфекционные заболевания, нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Помогает пациентам с хроническими патологиями органов пищеварения (гастрит, холецистит, язвенная болезнь). Владеет методами проведения ультразвуковой диагностики и ЭКГ
Алла Михайловна — специалист широкого профиля с опытом лечения пациентов по направлениям гастроэнтерологии, кардиологии, терапии. В клинике работает семейным доктором.