Евгения Александровна специалист в области радиологии и рентгенологии. Доктор выполняет лучевую диагностику мягких тканей, органов грудной клетки, костей позвоночника, верхних и нижних конечностей. Также проводит компьютерную и магнитно-резонансную томографию при травмах головы и костно-мышечной системы
Доктор специализируется на рентгенологии. Проводит цифровую рентгенографию органов грудной клетки, органов брюшной полости, костной системы. Постоянно совершенствует свои навыки квалификации при помощи курсов, семинаров
Доктор проводит все виды рентгенологичесих исследований, необходимых для эффективной диагностики заболеваний на ранних стадиях развития, а также выявления патологических новообразований. Проводит расшифровку и консультирует по результатам обследования.
Сертифицированный специалист по рентгенологии. Имеет опыт работы по управлению рентгенологическими исследованиями: профилактическая и диагностическая флюорография, исследования костно-суставной системы, органов грудной, брюшной и других анатомических областей
Виктория Тарасовна является специалистом в области проведения мероприятий по диагностированию заболеваний с помощью использования рентгенографии а также её разновидностей, таких как урография, метросальпингография и др.