У врача свыше 11 лет непрерывного стажа по профилю УЗИ. Доктор проводит широкий спектр диагностики, в т.ч. более 10 видов ультразвуковых исследований и рентгенологию. Наталья Анатольевна практикует инвазивные методики исследования при помощи ТАБ (тонкоигольной аспирационной биопсии) и трепан-биопсии новообразований
Специалист в области рентгенологии, занимающийся проведением диагностики заболеваний различной этиологии (патологии зубов, челюстей, желудочно-кишеченого тракта и др.). Среди предоставляемых видов диагностики в наличии рентгенография, компьютерная томография и магнитно-резонансная томография.
Оксана Романовна врач-рентгенолог второй категории. Специализируется на проведении рентгенологических исследований и мультиспиральной компьютерной томографии (МСКТ).
Доктор-ренгенолог, член Европейской ассоциации радиологов. Проводит магнитно-резонансную томографию, компьютерную томографию на инновационном оборудовании. Работает с онкологическими патологиями, заболеваниями в области неврологии и ортопедии
Опытный врач-рентгенолог, специализируется на онкологических заболеваниях, проводит магнитно-резонансную томографию на новом и современном оборудовании. Для повышения профессиональных навыков регулярно посещает тематические медицинские конференции и съезды, ведет научную деятельность
Врач-рентгенолог, специализируется на рентгенологическом обследовании детей и взрослых. Проводит рентгенографию черепа, брюшной полости, ключицы, костей таза, околоносовых пазух, суставов и костей и др.
Елена Викторовна предоставляет консультативную, диагностическую, терапевтическую помощь пациентам с патологиями терапевтического профиля. Проводит комплексное лечение заболеваний респираторной, сердечно-сосудистой системы, ЖКТ. Занимается проведением рентгенологических обследований.
Юлия Николаевна занимается проведением диагностических исследований в области рентгенологии. Приоритетными направлениями практической деятельности доктора является: маммография, нейрорадиология, радиология в онкологии. Юлия Николаевна автор и соавтор 3-х научных материалов, принимала участие в 5-ти научно-практических медицинских и специализированных конференциях и конгрессах.