Анатолий Анатольевич специализируется на проведении рентгендиагностики различных заболеваний и хирургических патологий на высококачественном оборудовании
Станислав Сергеевич специализируется на рентгенологии (компьютерной томографии) и радионуклидной диагностике. Выполняет весь спектр исследований и методик мультиспиральной компьютерной томмографии.
Проводит 3D-УЗД молочных желез, а также обычное УЗИ – как у мужчин, так и у женщин, в том числе органов брюшной полости, почек, малого таза, щитовидной железы, слюнных желез, мошонки, мягких тканей, лимфатических узлов
Врач проводит диагностические рентгенологические исследования и квалифицированно описывает рентгенограммы. При необходимости участвует в разработке плана обследования пациента, уточняя объем и рациональные методы обследования, с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации. Определяет необходимость дополнительных методов обследования. Оказывает консультативную помощь. Контролирует правильность проведения диагностических процедур
Врач-рентгенолог, специализируется на проведении рентгенологического обследования детей и взрослых. Владеет всеми основными методами диагностических исследований в области рентгенологии.
Врач рентгенолог проводит рентген-диагностику пациентов различного профиля, специализируется на диагностических исследованиях детей и подростков. Регулярно посещает медицинские конгрессы, конференции по специальности, проходит курсы тематического усовершенствования и стажировки
Маммолог, рентгенолог, получил высшее медицинское образование в Донецком национальном медицинском университете. Имеет 8-ми летний опыт работы рентгенологом, и 7-ми летний – маммологом. Ежегодно принимает участие в Европейском Конгрессе Радиологов и Конгрессе Радиологов Украины, а также является действующим членом Европейской Ассоциации Радиологов и Ассоциации Радиологов Украины
Лилия Петровна – врач рентгенолог. Специализируется на проведении рентгенографии взрослым и детям и описании снимков. Врач является участником ассоциации радиологов Украины и европейской ассоциации радиологов.