Ольга Александровна является опытным специалистом по дерматологии и косметологии. Специализируется доктор Корякина О. А. на проведении услуг по аппаратной, инъекционной, классической косметологии, контурной пластике.
Светлана Григорьевна специализируется на проведении квалифицированного рентгенологического обследования. Врач оформляет заключения по результатам исследований, контролирует правильность проведения диагностики. Оказывает консультационную помощь врачам смежных специальностей
Юлия Викторовна - врач-рентгенолог. Проводит рентгенологическе исследования любой сложности (рентгенография, КТ, МРТ). Оформляет описание и консультирует лечащих врачей.
Доктор Климнюк Т.Ф. является квалифицированным рентгенологом, в совершенстве владеющим техникой проведения всего перечня цифровых рентгенологических исследования и исследований спектра компьютерной томографии.
Марина Сергіївна займається діагностикою захворювань молочних залоз, проводить мамографію (в різних проекціях), консультує щодо трактування рентгенівських знімків.
Доктор проводит все виды рентгенологических исследований; рентгенологические обследования детей и взрослых, профилактическое обследование для раннего выявления и диагностики различных патологий; диагностические обследования острых заболеваний (пневмонии, травматических повреждений костно-суставной системы); рентгенологический контроль лечения пациентов (определение эффективности лечения сколиоза, восстановления целостности костей после переломов, динамики лечения пневмонии)
Екатерина Александровна проводит рентгенографию всех органов и систем, преимущественно пациентам детского возраста. Регулярно принимает участие в профессиональных конференциях и медицинских конгрессах