Александр Николаевич более 10 лет в рентгенологии. Врач проводит поиск метастазов, компьютерную томографию позвоночника, грудной полости, головы, суставов, легких.
У врача свыше 13 лет непрерывного стажа по профилю ультразвуковой диагностики. Доктор проводит широкий спектр УЗ-диагностики и рентгенологию. Борис Петрович практикует современные методики ультразвуковой диагностики, занимается проблематикой онкологических заболеваний молочных желез, исследованиями в профилактических целях
Елена Геннадиевна — врач радиолог первой категории, кандидат медицинских наук. Является автором 35 печатных работ, 5 патентов. Специализируется на рентгенологических исследованиях, маммографии, трепанбиопсии
Авхименко Виктория специалист в области рентгенологии. Занимается проведением и описанием рентгенологических исследований, при необходимости принимает участие в разработке плана обследования пациента, уточняя объем и рациональные методы обследования пациента с целью получения в минимально короткие сроки полной и достоверной диагностической информации. Определяет необходимость дополнительных методов обследования
Доктор Трегуб Л.С. имеет большой опыт в цифровой рентгенологии и компьютерной томографии. Леся Сергеевна является соавтором научных статей на тему рентгенологии, изданных в нашей стране и за рубежом.