Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Федченко Сергей Анатольевич на Doc.ua
Консультация от600 грн
Специализируется на коррекции миопии, гиперметропии, астигматизма, контактной коррекции. Сергей Анатольевич говорит: “Мне нравится то, что я делаю. Моя работа – мое вдохновение. Работая с детьми, я сам чувствую себя молодым, полным сил и вдохновения продолжать возвращать зрение своим маленьким пациентам”
Врач Офтальмолог Киселева  Елена  Григорьевна на Doc.ua
Консультация от850 грн
Елена Григорьевна – врач-офтальмолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении различных патологий глаза. Также проводит поликлинические процедуры офтальмологического кабинета.
Врач Офтальмолог Матюха  Анжелика Владимировна на Doc.ua
Консультация от990 грн
Врач-офтальмолог ведет консультативно-диагностический прием офтальмологических пациентов с различной патологией, выполняет спектр офтальмологических манипуляций и диагностических исследований.
Врач Офтальмолог, Хирург-офтальмолог Грошева Оксана Павловна на Doc.ua
Консультация от2000 грн
Оксана Павловна – врач офтальмолог. Специализируется на проведении функциональной диагностики зрения у взрослых и детей. Занимается лечением заболеваний роговицы (кросслинкинг коллагена роговицы), проблем патологии глазного дна (ретинолог). Как врач обладает такими методиками, как лазерные методы лечения, рефракционная хирургия/эксимерлазерная коррекция зрения, реконструктивная и окулопластическая хирургия (косоглазие/птозы/вывороты и завороты век/блефаропластика), страбология и авторские методики лечения косоглазия.
Врач Офтальмолог Малеваная Юлия Михайловна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Консультация от500 грн
Специализируется на детях с 4 лет, всей глазной патологии взрослых, контактной коррекции, прогрессивных, офисных очках, сложных случаях астигматизма и нарушения бинокулярного зрения, призматической коррекции различных видов косоглазия. Юлия Михайловна говорит: “Я люблю свою профессию и благодарную судьбу, которая привела меня к ней путем неожиданного распределения в университете. Сегодня я, как никогда понимаю, что такая у нас работа: "Светя другим - сгораю сам"; и потому стараюсь не сгореть. Мои силы возобновляют чтение, написание стихов, волонтерскую деятельность и, конечно, общение с близкими людьми”
Врач Офтальмолог Хаврах  Анна Алексеевна на Doc.ua
Консультация от900 грн
Анна Алексеевна специализируется на офтальмологии. Проводит диагностику, лечение глазных болезней и мониторинг больных офтальмологическими заболеваниями, оценку потребностей и комплексной диагностики зрительных функций, назначение необходимых методов коррекции зрения, консультирование по гигиене зрения, уходу за очками, уходу за ГКБ. Анна Алексеевна оказывает неотложную медицинскую помощь офтальмологическим пациентам, выполняет лазерную коррекцию зрения.
Врач Офтальмолог Петрук Анастасия Александровна на Doc.ua
Консультация от400 грн
С 2006-2009 г.г. училась в КГК им. П.И. Гаврося на медицинскую сестру. С 2009-2015 г.г. обучалась в КМУ УАНМ на кафедре лечебное дело. С 2017-2019 г.г. проходила интернатуру в НУОЗУ им. П.Л. Шупика на кафедре офтальмологии. С 2018 г. начала работать в сфере оптометрии. Главное кредо в работе – это максимальное сохранение зрения и комфорт пациентов.
Врач Офтальмолог Астапович  Валентина  Петровна на Doc.ua
Консультация от900 грн
Валентина Петровна окончила национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, Киев, Специализация «Детская офтячая офтальмология» на базе учебно-научного института последипломного образования Запорожского Государственного медико-фармацевтического Университета, 2023 год. Основные направления деятельности врача – это консультации взрослых и детей с 6 лет. Специализируется на выявлении патологии рефракции-миопии, гиперметропии, астигматизма, косоглазия. Занимается диагностикой и лечением глазных заболеваний международными стандартами офтальмологии, консультирует пациентов смежных специальностей (кардиологического, неврологического, ревматологического, инфекционного и др.).
Врач Офтальмолог Мартынчук  Оксана  Васильевна на Doc.ua
Консультация от850 грн
Оксана Васильевна – врач-офтальмолог, детский офтальмолог. Лечит такие болезни, как миопия, гиперметропия, пресбиопия, трихиаз, синдром сухого глаза (ССО), конъюнктивиты различной этиологии, кератиты различной этиологии, эписклерит, склерит, катаракта, глаукома, возрастная макулодистрофия, диабетическая и гипертоническая ретинопатия, удаление посторонних тел конъюнктивы и роговицы.
Врач Офтальмолог Куц Юлия Васильевна на Doc.ua
Консультация от990 грн