Киев

Врач Офтальмолог Сенько Виталий Степанович на Doc.ua
Врач Офтальмолог Ибрагим Ахмед на Doc.ua
4.8
Консультация от850 грн
Ибрагим Ахмед является опытным офтальмологом, за свою практическую деятельность врач 20 лет работал в частной клинике микрохирургии глаза за рубежом, владеет методом оперативного лечения косоглазия и дакриоциста
Врач Офтальмолог Стремовская Нина Борисовна на Doc.ua
4.8
Врач второй категории
Консультация от1300 грн
Офтальмолог, лазерный микрохирург проводит комплексную диагностику и лечение глазных болезней. Врач проводит лечение глаукомы, катаракты, сетчатки, халязионов, дегенерации сетчатки
Врач Офтальмолог, Хирург-офтальмолог Денисюк  Ольга Юрьевна на Doc.ua
4.7
Консультация от1500 грн
Ольга Юрьевна кандидат медицинских наук, врач офтальмохирург высшей категории. Свободно владеет всеми современными методиками диагностики и микрохирургического лечения глазных заболеваний, в том числе современная хирургия катаракты, реконструкция радужки, хирургия глаукомы и переднего отрезка, эстетическая и реконструктивная хирургия периорбитального участка.
Врач Офтальмолог Сыплива Ирина Сергеевна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Качественное четкое зрение – это величайшее сокровище человека и мы должны заботиться о нем с раннего детства.
Врач Офтальмолог Комисаренко Галина Павловна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Врач Офтальмолог, Хирург-офтальмолог Грекова  Нина  Георгиевна на Doc.ua
Консультация от800 грн
Ведущий ретинолог, специализирующийся на лазерных методах лечения заболеваний заднего и переднего отрезка глаза. Врач с 38-летним опытом работы. Занимается лечением дистрофических заболеваний сетчатки, диабетической ретинопатии, макулодистрофии, глаукомы, вторичной катаракты и т.д. Регулярно принимает участие в научных конференциях в Украине и за границей. Автор статей по лазерному лечению центральных и периферических дистрофий сетчатки, диабетической ретинопатии у детей и взрослых, по сравнительному анализу физиотерапевтического и хирургического лечения атрофии зрительного нерва при глаукомной и других оптических нейропатиях.
Врач Офтальмолог Федченко Сергей Анатольевич на Doc.ua
Консультация от600 грн
Специализируется на коррекции миопии, гиперметропии, астигматизма, контактной коррекции. Сергей Анатольевич говорит: “Мне нравится то, что я делаю. Моя работа – мое вдохновение. Работая с детьми, я сам чувствую себя молодым, полным сил и вдохновения продолжать возвращать зрение своим маленьким пациентам”
Врач Офтальмолог Киселева  Елена  Григорьевна на Doc.ua
Консультация от850 грн
Елена Григорьевна – врач-офтальмолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении различных патологий глаза. Также проводит поликлинические процедуры офтальмологического кабинета.
Врач Офтальмолог Малеваная Юлия Михайловна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Консультация от500 грн
Специализируется на детях с 4 лет, всей глазной патологии взрослых, контактной коррекции, прогрессивных, офисных очках, сложных случаях астигматизма и нарушения бинокулярного зрения, призматической коррекции различных видов косоглазия. Юлия Михайловна говорит: “Я люблю свою профессию и благодарную судьбу, которая привела меня к ней путем неожиданного распределения в университете. Сегодня я, как никогда понимаю, что такая у нас работа: "Светя другим - сгораю сам"; и потому стараюсь не сгореть. Мои силы возобновляют чтение, написание стихов, волонтерскую деятельность и, конечно, общение с близкими людьми”