Mолодой и перспективный офтальмолог, занимающийся консультацией и диагностикой взрослых. Специализируется на аметропии, патологиях переднего и заднего отрезка глаза. Постоянно развивается в своей профессии, активно выступает на офтальмологических конференциях и принимает участие в научных мероприятиях, применяя современные методы лечения и диагностики для своих пациентов.
Куц Евгений Сергеевич занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Наталья Всеволодовна занимается лечением глаукомы и катаракты путем хирургического вмешательства, оперативным лечением неоваскулярной глаукомы, пластической микрохирургией. Является автором патентов.
Врач офтальмолог, занимается подбором контактных линз и очков, удалением из глаза инородных тел, обзором глаза, ведением глаукомных больных. Помогает пациентам при конъюнктивите, ячмене, дальнозоркости, близорукости и т.д.
Дарья Сергеевна специализируется на офтальмологии. Принимает взрослых. Занимается диагностикой и консервативным лечением заболеваний, в том числе воспалительных органов зрения. Проводит диагностику зрения, удаление посторонних тел роговицы и конъюнктивы различных степеней сложности, лечебный массаж,
парабульбарные и субконъюнктивальные инъекции,
подбор очков с выпиской рецепта.
Ибрагим Ахмед является опытным офтальмологом, за свою практическую деятельность врач 20 лет работал в частной клинике микрохирургии глаза за рубежом, владеет методом оперативного лечения косоглазия и дакриоциста
Врач - консультативный прием пациентов всего спектра офтальмологических заболеваний, проводит диагностику и терапевтическое лечение заболеваний переднего и заднего отрезков глаза. Обладает современными методами лазерных микрохирургических вмешательств. Обладает методикой субтеноновых и интравитреальных инъекций при лечении патологий сетчатки.
Ольга Юрьевна кандидат медицинских наук, врач офтальмохирург высшей категории. Свободно владеет всеми современными методиками диагностики и микрохирургического лечения глазных заболеваний, в том числе современная хирургия катаракты, реконструкция радужки, хирургия глаукомы и переднего отрезка, эстетическая и реконструктивная хирургия периорбитального участка.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Специализируется на коррекции миопии, гиперметропии, астигматизма, контактной коррекции.
Сергей Анатольевич говорит: “Мне нравится то, что я делаю. Моя работа – мое вдохновение. Работая с детьми, я сам чувствую себя молодым, полным сил и вдохновения продолжать возвращать зрение своим маленьким пациентам”