Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Офтальмолог Зябченко Наталья Васильевна на Doc.ua
Врач первой категории
Консультация от1200 грн
Офтальмолог первой категории, детский офтальмолог. Специализация: травма глаза, диагностика и лечение дистрофических и воспалительных заболеваний глаза и придаточного аппарата глаза, глаукомы, катаракты, реконструктивная хирургия, интравитреальные инъекции
Врач Офтальмолог, Хирург-офтальмолог Лисица  Леся  Александровна на Doc.ua
Консультация от1650 грн
Владеет всеми современными диагностическими методами исследования, включая авторефрактометрию и глазную тонометрию. Лечит инфекции и воспаления органа зрения, нарушения рефракции и аккомодации.
Врач Офтальмолог Варга  Елена Юрьевна на Doc.ua
Консультация от1200 грн
Елена Юрьевна ведущий специалист детского отделения, врач-офтальмолог высшей категории, член Ассоциации детских офтальмологов Украины «АДОУ», специалист по ортокератологическому лечению.
Врач Офтальмолог Гаврилюк Нина Анатольевна на Doc.ua
Врач второй категории
Консультация от700 грн
Квалифицированный врач-офтальмолог, специализирующийся на обследовании, коррекции и терапии заболеваний глаз. Осуществляет первичную диагностику и лечение рефракционных, воспалительных и аллергических болезней органа зрения взрослых и детей. Оказывает неотложную офтальмологическую помощь при травме и наличии инородного тела в глазу. Определение вида и степени нарушения рефракции глаза у взрослых и детей. Использует европейские алгоритмы для подбора очков, контактных линз и индивидуальных контактных линз специального назначения. Оказывает профессиональную помощь в подборе очков; Консультирует по вопросам профилактики нарушения зрения.
Врач Офтальмолог Руденко Оксана Владимировна на Doc.ua
Врач Офтальмолог Куц Евгений Сергеевич на Doc.ua
Консультация от700 грн
Куц Евгений Сергеевич занимается первичной диагностикой всех глазных болезней. Бесконтактно и безболезненно проводит все методы офтальмологической диагностики на самых современных аппаратах. Основываясь на данных обследований, устанавливает заключительный диагноз и расписывает необходимый курс лечения.
Врач Офтальмолог Сыплива Ирина Сергеевна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Качественное четкое зрение – это величайшее сокровище человека и мы должны заботиться о нем с раннего детства.
Врач Офтальмолог Комисаренко Галина Павловна на Doc.ua
Консультация от400 грн
Врач Офтальмолог Федченко Сергей Анатольевич на Doc.ua
Консультация от600 грн
Специализируется на коррекции миопии, гиперметропии, астигматизма, контактной коррекции. Сергей Анатольевич говорит: “Мне нравится то, что я делаю. Моя работа – мое вдохновение. Работая с детьми, я сам чувствую себя молодым, полным сил и вдохновения продолжать возвращать зрение своим маленьким пациентам”
Врач Офтальмолог Малеваная Юлия Михайловна на Doc.ua
4.1
Врач второй категории
Консультация от500 грн
Специализируется на детях с 4 лет, всей глазной патологии взрослых, контактной коррекции, прогрессивных, офисных очках, сложных случаях астигматизма и нарушения бинокулярного зрения, призматической коррекции различных видов косоглазия. Юлия Михайловна говорит: “Я люблю свою профессию и благодарную судьбу, которая привела меня к ней путем неожиданного распределения в университете. Сегодня я, как никогда понимаю, что такая у нас работа: "Светя другим - сгораю сам"; и потому стараюсь не сгореть. Мои силы возобновляют чтение, написание стихов, волонтерскую деятельность и, конечно, общение с близкими людьми”