Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог Штанова Светлана Алексеевна на Doc.ua
Косметолог, проводит процедуры для омоложения кожи, устранения угревой сыпи и сухости кожи. Специалист в области криолифтинга, миостимуляции и электропарации.
Врач Косметолог Мацюк Валентина Михайловна на Doc.ua
Проводит УЗЧ, механическую чистку лица, профессиональные уходы за лицом, поверхностные и средние пилинги, массаж лица: итальянский, метаболический, классический, пластический, массаж по ЖЕКЕ, эпиляцию. Владеет различными аппаратными методиками: HydraFacial, LPG, фонофорез, ионофорез, микротоковая терапия.
Врач Косметолог Москаленко  Татьяна  Николаевна на Doc.ua
Косметолог специалист в области проведения процедур, направленных на уход за кожей: массажи, пилинги, чистки, маски, уходы за различными типами кожи.
Врач Косметолог Паламар Ольга Борисовна на Doc.ua
Ольга Борисовна cпециализируется на проведении лазерной косметологии.
Врач Косметолог Синица Анна Сергеевна на Doc.ua
Анна Сергеевна является квалифицированным специалистом в сфере инновационной лазерной косметологии, в совершенстве владеет техникой работы на различных типах лазера, включая инновационный диодный лазер Light Sheer.
Врач Косметолог Рожко  Ирина Федоровна на Doc.ua
Косметолог, специалист в области проведения процедур, направленных на уход за кожей: электропарация, массаж, химический пилинг, обертывания и др. Успешно лечит себорею, витилиго, угревую сыпь, ксероз кожи и и.д.
Врач Косметолог, Мануальный терапевт, Пульмонолог, Семейный врач, Реабилитолог, Вертебролог Радионов   Александр Борисович на Doc.ua
Специализируется на физической реабилитации, семейной медицине, пульмонологии, эстетической медицине, мезотерапии, мануальной терапии, вертебрологии. Проводит все виды массажа, СПА-процедуры, вакуумную терапию, прессотерапию, кинезотерапию и ЛФК, дерматоскопию и трихоскопию; безоперационный лифтинг, безоперационное лечение ожирения и целлюлита, лечение и реабилитация постковидного синдрома и др.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Хусид Ольга  Владимировна на Doc.ua
Дерматовенеролог, косметолог, специалист по медицине анти-старения, главный врач клиники «Ана-Космо». Создает программы коррекции внешнего проявления на коже различных состояний, регулярно внедряет новые методики в клинике.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Парубочая Виктория Юрьевна на Doc.ua
Виктория Юрьевна специализируется на дерматовенерологии, косметологии. Лечит акне, розацеа, гиперпигментацию кожи, эстетические проблемы лица
Врач Косметолог Тищенко Алина на Doc.ua
У доктора высшая категория в медицине и более 15 практики. Косметолог проводит такие процедуры как: депиляция, уколы для лица, чистки всех видов, пилинги, биоревитализации, ботокс-терапия, плазмолифтинг, мезотерапия и пр.