Маргарита Арионовна врач-косметолог с весомым опытом работы, поэтому решает различные косметологические проблемы, разрабатывает специальные программы по анти-старении. Проводит аппаратные методики по уходу за лицом, контурную пластику губ, сахарную и восковую депиляцию.
Профессиональные интересы Инны Игоревны - диагностирование и лечение различных болезней по дерматовенерологическому профилю: аллергические, атопические дерматиты, экзема, псориаз, угревая болезнь, дерматомикозы и др.
Врач специализируется на комплексных методиках работы с качеством кожи. Владеет современными методиками омоложения лица и коррекции косметических дефектов с помощью инъекционных методик контурной пластики, биоревитализации, химических пилингов
Косметолог, врач дерматовенеролог специализируется на омолаживающих, мануальных и аппаратных процедурах по уходу. Проводит процедуры по депиляции, работает со всеми типами восков и шугарингов. Работает с сухой, жирной, воспаленной кожей, пигментацией.
Специализируется на лечении акне, постакне сухой и чувствительной кожи, лечение купероза, пигментации, устранение признаков старения кожи, повышенная потливость (гипергидроз). Проведит процедуры по уходу за лицом, а также пилинги и лазерную эпиляцию. Владеет мезотерапией и карбокситерапией.