Киев

по рейтингу arrow_upward
по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог Шумская-Кобзаренко Карина Николаевна на Doc.ua
Дерматокосметолог проводит диагностику кожи лица. Работает с пациентами по индивидуальному плану лечения акне и постакне. Специализируется на инъекционной косметологии, лечении заболеваний кожи и волос. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, коррекцию мимических морщин и контурную пластику
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог Гнатенко Янина Александровна на Doc.ua
Янина Александровна специализируется на лечении проблемной кожи, пигментации, алопеции. Проводит мезотерапию, биоревитализацию, биореволюметрию, контурную пластику, процедуры лазерной и аппаратной косметологии, эпиляцию, обертывания и др.
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматовенеролог Моисеева Елена Витальевна на Doc.ua
Занимает должность главного врача в клинике «Анкор». Состоит в жюри конкурса косметологов «Жемчужина мастерства».
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматовенеролог Федорич Людмила Ярославовна на Doc.ua
Доктор специализируется на косметологии и дерматовенерологии. Проводит дерматоскопию, удаление новообразований, плазмотерапию, инъекции ботулотоксина. Лечит такие заболевания и патологии, как: акне, розацеа, себорейный дерматит и другие. Ведет прием для детей от 10 лет
Врач Дерматолог, Косметолог Дудикова Катерина Владимировна на Doc.ua
Врач дерматолог-косметолог, специалист лазерных методик. Преподавала в Винницком национальном медицинском Университете. Катерина Владимировна занимается лечением старения, морщинами, увеличенными порами на лице. Клиенты могут обращаться к ней за проведением ударно-волновой терапии, безоперационной лазерной липосакции, удалением шрамов
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Косметолог, Трихолог, УЗИ-специалист Журик Виктория Викторовна на Doc.ua
Врач второй категории
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Врач Косметолог Нетавровая Светлана Владимировна на Doc.ua
Врач-косметолог, устраняет эстетические проблемы кожи, проводит лечение различных заболеваний (розацеа, сухость кожи, лишай, дерматиты и т.д.). В работе использует инъекционную контурную пластику лица, массаж лица, пилинги, аппаратную косметологию и другие методы.
Врач Косметолог Литвинчук Наталья Николаевна на Doc.ua
Специализируется на мезотерапии, пилингах, аппаратной косметологии, проводит массаж лица. Наталья Николаевна помогает пациентам с розацеа, дерматитами, угревой сыпью и др.
Врач Косметолог Зарицкая  Валентина  Ивановна на Doc.ua
Врач-косметолог высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на проведении процедур по уходу за кожей лица: чистки, массажи, пилинги, маски, коррекция признаков старения кожи, мезотерапия, коррекция фигуры и т.д.
Врач Венеролог, Дерматолог, Косметолог Кисель Андриана Анатольевна на Doc.ua