Татьяна Федоровна владеет полным спектром методик лечения гинекологической патологии (криодеструкция, коагуляция, радиохирургия), является специалистом по кольпоскопии и пайпель-диагностике, проводит терапию болезней в гинекологии любого происхождения. Авторству Татьяны Федоровны принадлежит свыше 50 научных статей, права на 3 патента и 3 рационализаторских предложения.
Врач акушер-гинеколог, УЗИ- специалист первой квалификационной категории Сычева Дарья Витальевна имеет внушительный опыт работы. Проводит диагностику и лечение воспалительных процессов органов малого таза включая инфекции передаваемые половым путём
Оксана Михайловна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний и патологий. Занимается лечением нарушений менструального цикла, воспалительных заболеваний малого таза, инфекций, передающихся половым путем. Проводит диагностическую гистероскопию, кольпоскопию, метросальпингографию, УЗД, биопсию шейки матки и др.
Галина Сергеевна специализируется на лечении гинекологических проблем, оперативной гинекологии. Имея весомый опыт работы, врач максимально корректно и четко устанавливает диагноз и помогает в эффективном лечении. Занимается наблюдением беременности, проводит пренатальную диагностику
Ирина Павловна – специалист по вопросам проведения разноплановых мероприятий, касающихся сопровождения беременности и обнаружения с последующим лечением заболеваний разной тяжести и происхождения в области гинекологии
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: дисплазия шейки матки, кандидоз, гонорея, сифилис
Доктор использует современные методы в диагностике и лечении патологий шейки матки, патологий молочных желез, гормональных расстройств, ЗППП. Доктор проводит терапию острых и хронических воспалительных, эндокринных и инфекционных гинекологических состояний. Консультирует семейные пары с диагнозом бесплодие. Специализируется на ведении беременности на всех этапах.