Врач: Ганущак Андрей Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.6
Ганущак Андрей Васильевич
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог
  • лет опыта 8
Med City (Мед Сити) cтоимость приема от 300 грн
Лукьяновская
Шевченковский, Лукьяновка
Площадь Льва Толстого
Шевченковский, Центр
Клиника интимной медицины для всей семьи Мужское здоровье cтоимость приема от 300 грн
График работы
  • Вт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Чт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Сб
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вс
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пн
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Чт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Сб
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вс
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пн
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вт
    • с 8:00
    • до 20:00
Арсенальная
Печерский, Печерск
Рекомендуют
90%
Средний балл
4.6
Кол-во отзывов
28
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.7
Рекомендуют врача
2
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Виктория 01.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Высокий уровень профессионализма врача дает уверенность в успехе назначенного лечения. Всем довольна, схема лечения в форме таблицы расписана в точности до дня.

  • Анастасия 27.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Наталья 25.02.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Марина 17.02.2017
    • Время ожидания
      4.0
    • Работа рецепции
      4.0
    • Комфорт пребывания
      4.0
    Рекомендует врача

  • Олеся 27.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Кристина 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор был внимательным, спокойным. Всё детально объяснил на понятном языке. Очень довольна посещением.

  • Олеся 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, доктор детально все объяснил и рассказал.

  • Ольга 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анастасия 11.01.2017
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Доктор говорит хорошо, по-делу и много, но мне не понравилось 2 нюанса, которые полностью испортили впечатление. При осмотре в кабинет зашла медсестра и при открытой двери она начала что-то обсуждать с доктором. Я была раздета, но их это не смутило. Я попросила закрыть дверь, на что мне доктор, по окончанию разговора с медсестрой, ответил, чтобы я не делала замечаний. Я не считаю, что это нормально, как для клиники такого класса. Второй нюанс, он посмотрел у меня шейку матки, рассказал много интересных фактов. Врач провёл обследование, я уже встала с кресла. Доктор снял бахилу с пульта управления, которая там была с целью санитарно-гигиенических соображений. Потом вспомнил, что он забыл вручную провести осмотр. Я без проблем вернулась опять на кресло. Специалист настроил пульт управления и...

  • Анна 03.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Ирина 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Екатерина 09.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 27.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар дуже добрий, все детально пояснив - просто як ходяча енциклопедія :)

  • Юлина 08.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Светлана 06.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все очень понравилось. Врач внимательно относился, подробно рассказал обо всем, что я хотела узнать и даже больше. Взялся за решение причин моих проблем, а не последствий, как делали другие врачи, к которым я обращалась. Рекомендую!

  • Екатерина 06.05.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

  • Катерина 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Татьяна 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Дарина 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, рассказал все от и до. Рекомендую!

  • Ольга 27.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор, профессионал, все хорошо прошло.

  • Оксана 26.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Еще раз хотелось бы отметить профессионализм врача, который находит проблемы, которые не видят другие врачи, лечит в целостном весь организм, ищет не только проблемы по гинекологии, но и находит причины. Многим людям я его советую, многие мои знакомые ходили к большому количеству врачей, не могли забеременеть, еще что-то, благодаря ему все получилось, уже бегают детки.

  • Светлана 26.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Марина 19.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Устроило все абсолютно, очень хороший профессионал в своем деле, действительно рекомендую его другим.

  • Лілія 11.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень рассудительный, спокойный, высококвалифицированный, подходит к проблеме не локально, а глобально решает вопрос, вызывает доверие, толковый и рассудительный. Посоветовала дружкам и всем рекомендую, врач очень понравился.

  • Виктория 08.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Андрей Васильевич - доктор очень профессиональный, внимательный к деталям и не назначает лишних препаратов, что тоже очень важно. Результат лечения проверен на моем личном опыте. Уже посоветовала сестре и подружке.

  • Виктория 01.04.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Высокий уровень профессионализма врача дает уверенность в успехе назначенного лечения. Всем довольна, схема лечения в форме таблицы расписана в точности до дня.

  • Кристина 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор был внимательным, спокойным. Всё детально объяснил на понятном языке. Очень довольна посещением.

  • Олеся 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, доктор детально все объяснил и рассказал.

  • Анастасия 11.01.2017
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Доктор говорит хорошо, по-делу и много, но мне не понравилось 2 нюанса, которые полностью испортили впечатление. При осмотре в кабинет зашла медсестра и при открытой двери она начала что-то обсуждать с доктором. Я была раздета, но их это не смутило. Я попросила закрыть дверь, на что мне доктор, по окончанию разговора с медсестрой, ответил, чтобы я не делала замечаний. Я не считаю, что это нормально, как для клиники такого класса. Второй нюанс, он посмотрел у меня шейку матки, рассказал много интересных фактов. Врач провёл обследование, я уже встала с кресла. Доктор снял бахилу с пульта управления, которая там была с целью санитарно-гигиенических соображений. Потом вспомнил, что он забыл вручную провести осмотр. Я без проблем вернулась опять на кресло. Специалист настроил пульт управления и...

  • Виктория 27.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар дуже добрий, все детально пояснив - просто як ходяча енциклопедія :)

  • Светлана 06.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все очень понравилось. Врач внимательно относился, подробно рассказал обо всем, что я хотела узнать и даже больше. Взялся за решение причин моих проблем, а не последствий, как делали другие врачи, к которым я обращалась. Рекомендую!

  • Дарина 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, рассказал все от и до. Рекомендую!

  • Ольга 27.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор, профессионал, все хорошо прошло.

  • Оксана 26.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Еще раз хотелось бы отметить профессионализм врача, который находит проблемы, которые не видят другие врачи, лечит в целостном весь организм, ищет не только проблемы по гинекологии, но и находит причины. Многим людям я его советую, многие мои знакомые ходили к большому количеству врачей, не могли забеременеть, еще что-то, благодаря ему все получилось, уже бегают детки.

  • Марина 19.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Устроило все абсолютно, очень хороший профессионал в своем деле, действительно рекомендую его другим.

  • Лілія 11.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень рассудительный, спокойный, высококвалифицированный, подходит к проблеме не локально, а глобально решает вопрос, вызывает доверие, толковый и рассудительный. Посоветовала дружкам и всем рекомендую, врач очень понравился.

  • Виктория 08.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Андрей Васильевич - доктор очень профессиональный, внимательный к деталям и не назначает лишних препаратов, что тоже очень важно. Результат лечения проверен на моем личном опыте. Уже посоветовала сестре и подружке.

  • Оксана 06.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Обслуживаюсь уже 3 года у него, очень много моих знакомых у него обслуживалось, пока он жил в Ивано-Франковске. А вчера я специально приезжала к нему на прием из Ивано-Франковска. Доктор очень квалифицированный и помогает во многих проблемах, которые не видят другие врачи.

  • Виктория 23.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Ответственно подходит к своей работе. Рекомендую другим.

  • Татьяна 31.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    О докторе рассказали другие пациенты, которым он помог. Очень понравилось, что врач уделяет много времени, внимательно слушает, разбирается во всех проблемах, полностью расспрашивает какие проблемы до этого были, все объясняет и раскладывает по полочкам, рассказывает, что происходит с организмом, все понятливо и доходчиво, очень понравился прием.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.