4.7
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог Ганущак Андрей Васильевич на Doc.ua

Отзывы о враче Ганущак Андрей Васильевич

Врач первой категории
11 лет опыта
Взрослые
Специалист по интимной пластической хирургии (косметогинекологии), сексологии и репродуктивному здоровью. Основная сфера деятельности доктора Ганущака А. В. – интимная эстетика и пластическая хирургия, интимная косметология, лазерная эстетика - «косметогинекология», сексология, гинекологическая эндокринология и репродуктивное здоровье. А также выявление и устранение причин, приводящих к бесплодию, путем коррекции работы гормональной системы и проведения противовоспалительной и противоспаечной терапии. Кроме этого, доктор осуществляет лечение патологии шейки матки, ИППП, ВПЧ
РомиТаль (RomiTal), центр лазерной эстетики
ул. Пушкинская, 38на карте
Шевченковскийм. Площадь Льва Толстого
1000 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Ср 08 Декабрь Чт 09 Декабрь Пт 10 Декабрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.7
Кол-во отзывов
33
Рекомендации
30
2
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
33 Отзывы
Рекомендую
Тамара 28 Февраль 2020
Доброго вечора всім!Відвідала клініку RomiTal 28.02.2020.Хочу сказати наступне: лікар від Бога!Все розповів детально,пояснив все що цікавило.Я задоволена, побільше б таких лікарів: розумних, врівноважених, з добрим серцем та покликанням. Мені хочеться назвати Андрія Васильовича: лікар з великої букви!
Рекомендую
Анна 01 Март 2018
Очень хороший , вызвал доверие.
Рекомендую
Виктория 01 Апрель 2017
Высокий уровень профессионализма врача дает уверенность в успехе назначенного лечения. Всем довольна, схема лечения в форме таблицы расписана в точности до дня.
Рекомендую
Кристина 12 Январь 2017
Доктор был внимательным, спокойным. Всё детально объяснил на понятном языке. Очень довольна посещением.
Рекомендую
Олеся 12 Январь 2017
Все понравилось, доктор детально все объяснил и рассказал.
Не рекомендую
Анастасия 11 Январь 2017
Доктор говорит хорошо, по-делу и много, но мне не понравилось 2 нюанса, которые полностью испортили впечатление. При осмотре в кабинет зашла медсестра и при открытой двери она начала что-то обсуждать с доктором. Я была раздета, но их это не смутило. Я попросила закрыть дверь, на что мне доктор, по окончанию разговора с медсестрой, ответил, чтобы я не делала замечаний. Я не считаю, что это нормально, как для клиники такого класса. Второй нюанс, он посмотрел у меня шейку матки, рассказал много интересных фактов. Врач провёл обследование, я уже встала с кресла. Доктор снял бахилу с пульта управления, которая там была с целью санитарно-гигиенических соображений. Потом вспомнил, что он забыл вручную провести осмотр. Я без проблем вернулась опять на кресло. Специалист настроил пульт управления и не поменяв перчатки начал проводить осмотр. Если врач мне занесёт какую-то болезнь, то как я потом докажу, что это произошло именно на приёме? С этих соображений я больше никогда не пойду к нему на приём.
Ответ клиники 06 Июль 2017
Добрый день, Анастасия. Мне жаль, что я не смог помочь Вам решить проблему, с которой Вы обратились ко мне на прием, поскольку вход нашей кабинетной гинекологической медсестры испортил Ваше впечатление обо мне. Отмечу, что пульт управления креслом проходит обработку после каждого осмотра (той самой гинекологической медсестрой), перчатки смотровые после того, как Вас подняли на соответствующую высоту прошли обработку. Мы обеспечиваем нашим пациентам только высококвалифицированный прием!
Рекомендую
Виктория 27 Октябрь 2016
Лікар дуже добрий, все детально пояснив - просто як ходяча енциклопедія :)
Рекомендую
Светлана 06 Май 2016
Мне все очень понравилось. Врач внимательно относился, подробно рассказал обо всем, что я хотела узнать и даже больше. Взялся за решение причин моих проблем, а не последствий, как делали другие врачи, к которым я обращалась. Рекомендую!
Рекомендую
Алена 29 Апрель 2016
Врач очень хороший! Внимательный и заботливый! Мне понравилось! Советую всем подругам, все выходят из кабинета довольные и счастливые!
Рекомендую
Ольга 27 Апрель 2016
Очень хороший доктор, профессионал, все хорошо прошло.
chevron_left 1 2
Показать еще 7 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев