Врач: Ганущак Андрей Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07
4.6
Ганущак Андрей Васильевич
Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог
  • 8 лет опыта
Med City (Мед Сити) cтоимость приема от 300 грн
Лукьяновская
Шевченковский, Лукьяновка
Клиника интимной медицины для всей семьи Мужское здоровье cтоимость приема от 300 грн
График работы
  • Чт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Сб
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вс
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пн
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Чт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Сб
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вс
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Пн
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Вт
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Ср
    • с 8:00
    • до 20:00
  • Чт
    • с 8:00
    • до 20:00
Арсенальная
Печерский, Печерск
Рекомендуют
89%
Средний балл
4.6
Кол-во отзывов
24
Рейтинг врача рассчитывается
на основе реальных отзывов пациентов
  • Внимательность врача
    4.8
  • Квалификация врача
    4.8
  • Цена–качество
    4.7
Рекомендуют врача
2
Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

  • Мы записываем
    вас к врачу
  • Вы приходите
    на прием
  • Мы звоним
    и спрашиваем ваше мнение о приеме
  • Публикуем ваше мнение в анкете врача
  • Кристина 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор был внимательным, спокойным. Всё детально объяснил на понятном языке. Очень довольна посещением.

  • Олеся 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Все понравилось, доктор детально все объяснил и рассказал.

  • Ольга 12.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Анастасия 11.01.2017
    • Время ожидания
      3.0
    • Работа рецепции
      3.0
    • Комфорт пребывания
      3.0
    Не рекомендует врача

    Доктор говорит хорошо, по-делу и много, но мне не понравилось 2 нюанса, которые полностью испортили впечатление. При осмотре в кабинет зашла медсестра и при открытой двери она начала что-то обсуждать с доктором. Я была раздета, но их это не смутило. Я попросила закрыть дверь, на что мне доктор, по окончанию разговора с медсестрой, ответил, чтобы я не делала замечаний. Я не считаю, что это нормально, как для клиники такого класса. Второй нюанс, он посмотрел у меня шейку матки, рассказал много интересных фактов. Врач провёл обследование, я уже встала с кресла. Доктор снял бахилу с пульта управления, которая там была с целью санитарно-гигиенических соображений. Потом вспомнил, что он забыл вручную провести осмотр. Я без проблем вернулась опять на кресло. Специалист настроил пульт управления и не поменяв перчатки начал проводить осмотр. Если врач мне занесёт какую-то болезнь, то как я потом докажу, что это произошло именно на приёме? С этих соображений я больше никогда не пойду к нему на приём.

  • Анна 03.01.2017
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      4.0

  • Ирина 26.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Екатерина 09.11.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Виктория 27.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Лікар дуже добрий, все детально пояснив - просто як ходяча енциклопедія :)

  • Юлина 08.10.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

  • Светлана 06.05.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Мне все очень понравилось. Врач внимательно относился, подробно рассказал обо всем, что я хотела узнать и даже больше. Взялся за решение причин моих проблем, а не последствий, как делали другие врачи, к которым я обращалась. Рекомендую!

  • Екатерина 06.05.2016
    • Время ожидания
      1.0
    • Работа рецепции
      1.0
    • Комфорт пребывания
      1.0
    Не рекомендует врача

  • Алена 29.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Врач очень хороший! Внимательный и заботливый! Мне понравилось!

  • Катерина 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Татьяна 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания

  • Дарина 28.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень внимательный врач, рассказал все от и до. Рекомендую!

  • Ольга 27.04.2016
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Очень хороший доктор, профессионал, все хорошо прошло.

  • Оксана 26.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Еще раз хотелось бы отметить профессионализм врача, который находит проблемы, которые не видят другие врачи, лечит в целостном весь организм, ищет не только проблемы по гинекологии, но и находит причины. Многим людям я его советую, многие мои знакомые ходили к большому количеству врачей, не могли забеременеть, еще что-то, благодаря ему все получилось, уже бегают детки.

  • Светлана 26.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

  • Марина 19.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Устроило все абсолютно, очень хороший профессионал в своем деле, действительно рекомендую его другим.

  • Лілія 11.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Доктор очень рассудительный, спокойный, высококвалифицированный, подходит к проблеме не локально, а глобально решает вопрос, вызывает доверие, толковый и рассудительный. Посоветовала дружкам и всем рекомендую, врач очень понравился.

  • Виктория 08.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0

    Андрей Васильевич - доктор очень профессиональный, внимательный к деталям и не назначает лишних препаратов, что тоже очень важно. Результат лечения проверен на моем личном опыте. Уже посоветовала сестре и подружке.

  • Оксана 06.12.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Обслуживаюсь уже 3 года у него, очень много моих знакомых у него обслуживалось, пока он жил в Ивано-Франковске. А вчера я специально приезжала к нему на прием из Ивано-Франковска. Доктор очень квалифицированный и помогает во многих проблемах, которые не видят другие врачи.

  • Виктория 23.11.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    Ответственно подходит к своей работе. Рекомендую другим.

  • Татьяна 31.10.2015
    • Время ожидания
      5.0
    • Работа рецепции
      5.0
    • Комфорт пребывания
      5.0
    Рекомендует врача

    О докторе рассказали другие пациенты, которым он помог. Очень понравилось, что врач уделяет много времени, внимательно слушает, разбирается во всех проблемах, полностью расспрашивает какие проблемы до этого были, все объясняет и раскладывает по полочкам, рассказывает, что происходит с организмом, все понятливо и доходчиво, очень понравился прием.

Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.