Врач: Ганущак Андрей Васильевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ганущак Андрей Васильевич

Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог

  • лет опыта, 8
Med City (Мед Сити)

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский, Лукьяновка , м.Лукьяновская

от 300 грн
РомиТаль (RomiTal), центр лазерной эстетики

ул. Пушкинская, 38. На карте

Шевченковский, Центр , м.Площадь Льва Толстого

350 грн
Клиника интимной медицины для всей семьи Мужское здоровье

ул. Лаврская, 4 (станция метро Арсенальная). На карте

Печерский, Печерск , м.Арсенальная

от 300 грн
Рейтинг врача
4.6

Кол-во отзывов

28
Рекомендации

20

2

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Высокий уровень профессионализма врача дает уверенность в успехе назначенного лечения. Всем довольна, схема лечения в форме таблицы расписана в точности до дня.

Виктория, 01.04.2017

Рекомендую

Доктор был внимательным, спокойным. Всё детально объяснил на понятном языке. Очень довольна посещением.

Кристина, 12.01.2017

Рекомендую

Все понравилось, доктор детально все объяснил и рассказал.

Олеся, 12.01.2017

Не рекомендую

Доктор говорит хорошо, по-делу и много, но мне не понравилось 2 нюанса, которые полностью испортили впечатление. При осмотре в кабинет зашла медсестра и при открытой двери она начала что-то обсуждать с доктором. Я была раздета, но их это не смутило. Я попросила закрыть дверь, на что мне доктор, по окончанию разговора с медсестрой, ответил, чтобы я не делала замечаний. Я не считаю, что это нормально, как для клиники такого класса. Второй нюанс, он посмотрел у меня шейку матки, рассказал много интересных фактов. Врач провёл обследование, я уже встала с кресла. Доктор снял бахилу с пульта управления, которая там была с целью санитарно-гигиенических соображений. Потом вспомнил, что он забыл вручную провести осмотр. Я без проблем вернулась опять на кресло. Специалист настроил пульт управления и...

Анастасия, 11.01.2017
Ответ клиники
Добрый день, Анастасия. Мне жаль, что я не смог помочь Вам решить проблему, с которой Вы обратились ко мне на прием, поскольку вход нашей кабинетной гинекологической медсестры испортил Ваше впечатление обо мне. Отмечу, что пульт управления креслом проходит обработку после каждого осмотра (той самой гинекологической медсестрой), перчатки смотровые после того, как Вас подняли на соответствующую высоту прошли обработку. Мы обеспечиваем нашим пациентам только высококвалифицированный прием!
06.07.2017

Рекомендую

Лікар дуже добрий, все детально пояснив - просто як ходяча енциклопедія :)

Виктория, 27.10.2016

Рекомендую

Мне все очень понравилось. Врач внимательно относился, подробно рассказал обо всем, что я хотела узнать и даже больше. Взялся за решение причин моих проблем, а не последствий, как делали другие врачи, к которым я обращалась. Рекомендую!

Светлана, 06.05.2016

Рекомендую

Очень внимательный врач, рассказал все от и до. Рекомендую!

Дарина, 28.04.2016

Рекомендую

Очень хороший доктор, профессионал, все хорошо прошло.

Ольга, 27.04.2016

Рекомендую

Еще раз хотелось бы отметить профессионализм врача, который находит проблемы, которые не видят другие врачи, лечит в целостном весь организм, ищет не только проблемы по гинекологии, но и находит причины. Многим людям я его советую, многие мои знакомые ходили к большому количеству врачей, не могли забеременеть, еще что-то, благодаря ему все получилось, уже бегают детки.

Оксана, 26.12.2015

Рекомендую

Устроило все абсолютно, очень хороший профессионал в своем деле, действительно рекомендую его другим.

Марина, 19.12.2015

Рекомендую

Доктор очень рассудительный, спокойный, высококвалифицированный, подходит к проблеме не локально, а глобально решает вопрос, вызывает доверие, толковый и рассудительный. Посоветовала дружкам и всем рекомендую, врач очень понравился.

Лілія, 11.12.2015

Андрей Васильевич - доктор очень профессиональный, внимательный к деталям и не назначает лишних препаратов, что тоже очень важно. Результат лечения проверен на моем личном опыте. Уже посоветовала сестре и подружке.

Виктория, 08.12.2015

Рекомендую

Обслуживаюсь уже 3 года у него, очень много моих знакомых у него обслуживалось, пока он жил в Ивано-Франковске. А вчера я специально приезжала к нему на прием из Ивано-Франковска. Доктор очень квалифицированный и помогает во многих проблемах, которые не видят другие врачи.

Оксана, 06.12.2015

Рекомендую

Ответственно подходит к своей работе. Рекомендую другим.

Виктория, 23.11.2015

Рекомендую

О докторе рассказали другие пациенты, которым он помог. Очень понравилось, что врач уделяет много времени, внимательно слушает, разбирается во всех проблемах, полностью расспрашивает какие проблемы до этого были, все объясняет и раскладывает по полочкам, рассказывает, что происходит с организмом, все понятливо и доходчиво, очень понравился прием.

Татьяна, 31.10.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Акушер-гинеколог,Гинеколог

Позняки

5.0

Врач высшей категории.

Акушер-гинеколог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Гинеколог

Демеевка

5.0

Врач высшей категории.

Репродуктолог

Подол

5.0

Врач первой категории.

Гинеколог,Акушер-гинеколог

Саперная Слободка

5.0