4.7
Лікар Акушер-гінеколог, Гінеколог, Репродуктолог Ганущак Андрій Васильович на Doc.ua

Відгуки про лікаря Ганущак Андрій Васильович

Лікар першої категорії
11 років досвіду
Дорослі
Спеціаліст по інтимної пластичної хірургії (косметогінекологіі), сексології та репродуктивного здоров'я. Основна сфера діяльності доктора Ганущака А. В. - інтимна естетика і пластична хірургія, інтимна косметологія, лазерна естетика - «косметогінекологія», сексологія, гінекологічна ендокринологія та репродуктивне здоров'я. А також виявлення та усунення причин, що призводять до безпліддя, шляхом корекції роботи гормональної системи і проведення протизапальної і противоспаїчної терапії. Крім цього, лікар здійснює лікування патології ш
РоміТаль, центр лазерної естетики
ул. Пушкинская, 38на карті
Шевченківськийм. Площа Льва Толстого
800 грн
Попередній запис
Оберіть бажаний час прийому та чекайте підтвердження
Пн 20 Вересень Вт 21 Вересень Ср 22 Вересень
info_outlineНемає доступних слотів для запису
Рейтинг
4.7
К-сть відгуків
32
Рекомендації
29
2
Рейтинг
Рейтинг лікаря розраховується на основі
реальних відгуків пацієнтів
Звернетесь ви знову до лікаря?
Так Ні
Як Ви оцінюєте консультацію?
Як ми збираємо відгуки?
Перевірені відгуки про лікаря
32 Відгуки
Рекомендую
Тамара 28 Лютий 2020
Доброго вечора всім!Відвідала клініку RomiTal 28.02.2020.Хочу сказати наступне: лікар від Бога!Все розповів детально,пояснив все що цікавило.Я задоволена, побільше б таких лікарів: розумних, врівноважених, з добрим серцем та покликанням. Мені хочеться назвати Андрія Васильовича: лікар з великої букви!
Рекомендую
Анна 01 Березень 2018
Очень хороший , вызвал доверие.
Рекомендую
Виктория 01 Квітень 2017
Высокий уровень профессионализма врача дает уверенность в успехе назначенного лечения. Всем довольна, схема лечения в форме таблицы расписана в точности до дня.
Рекомендую
Кристина 12 Січень 2017
Доктор был внимательным, спокойным. Всё детально объяснил на понятном языке. Очень довольна посещением.
Рекомендую
Олеся 12 Січень 2017
Все понравилось, доктор детально все объяснил и рассказал.
Не рекомендую
Анастасия 11 Січень 2017
Доктор говорит хорошо, по-делу и много, но мне не понравилось 2 нюанса, которые полностью испортили впечатление. При осмотре в кабинет зашла медсестра и при открытой двери она начала что-то обсуждать с доктором. Я была раздета, но их это не смутило. Я попросила закрыть дверь, на что мне доктор, по окончанию разговора с медсестрой, ответил, чтобы я не делала замечаний. Я не считаю, что это нормально, как для клиники такого класса. Второй нюанс, он посмотрел у меня шейку матки, рассказал много интересных фактов. Врач провёл обследование, я уже встала с кресла. Доктор снял бахилу с пульта управления, которая там была с целью санитарно-гигиенических соображений. Потом вспомнил, что он забыл вручную провести осмотр. Я без проблем вернулась опять на кресло. Специалист настроил пульт управления и не поменяв перчатки начал проводить осмотр. Если врач мне занесёт какую-то болезнь, то как я потом докажу, что это произошло именно на приёме? С этих соображений я больше никогда не пойду к нему на приём.
Відповідь клініки 06 Липень 2017
Добрый день, Анастасия. Мне жаль, что я не смог помочь Вам решить проблему, с которой Вы обратились ко мне на прием, поскольку вход нашей кабинетной гинекологической медсестры испортил Ваше впечатление обо мне. Отмечу, что пульт управления креслом проходит обработку после каждого осмотра (той самой гинекологической медсестрой), перчатки смотровые после того, как Вас подняли на соответствующую высоту прошли обработку. Мы обеспечиваем нашим пациентам только высококвалифицированный прием!
Рекомендую
Виктория 27 Жовтень 2016
Лікар дуже добрий, все детально пояснив - просто як ходяча енциклопедія :)
Рекомендую
Светлана 06 Травень 2016
Мне все очень понравилось. Врач внимательно относился, подробно рассказал обо всем, что я хотела узнать и даже больше. Взялся за решение причин моих проблем, а не последствий, как делали другие врачи, к которым я обращалась. Рекомендую!
Рекомендую
Алена 29 Квітень 2016
Врач очень хороший! Внимательный и заботливый! Мне понравилось! Советую всем подругам, все выходят из кабинета довольные и счастливые!
Рекомендую
Ольга 27 Квітень 2016
Очень хороший доктор, профессионал, все хорошо прошло.
chevron_left 1 2
Показати ще 7 Відгукиautorenew
chevron_right

Лікарі поблизу

Всі лікарі Київ