Все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических. Прерывание беременности до 12 недель и в более поздние сроки по медицинским показаниям;
Пластические операции на промежности; Все виды УЗИ: органы ЖКТ, нефроуренарная система, щитовидная железа, молочная железа, простата, поверхностные образования, скрининговые исследования беременных. Обследование и лечение бесплодия. Ведение беременных. Наложение шва на шейку матки при ИЦН (шелк, мерсиленовая лента). Наблюдение и ведение беременных с экстрагенитальной патологией в разные сроки.
Доктор Аверина А.А. оказывает специализированную помощь пациенткам с воспалительными заболеваниями, касающимися репродуктивной системы, доброкачественными опухолями (фибромиома матки, киста яичника), предраковыми состояниями, бесплодием, проблемами с менструальным циклом и др.
Яна Васильевна врач акушер-гинеколог, специализируется на ведение беременных с группой высокого риска до родов, лечит невынашивание беременности и бесплодие, патологии шейки матки, нарушения гормональные у женщин.
Консультирует, проводит диагностику и лечение бесплодия, а также гинекологических заболеваний, таких как патология шейки матки, фибромиома, ИППП, различные воспалительные процессы. Ведет наблюдение беременных, в том числе с различной степенью риска. Консультирует по вопросам здоровья молочной железы.
Специалист по интимной пластической хирургии (косметогинекологии), сексологии и репродуктивному здоровью. Основная сфера деятельности доктора Ганущака А. В. – интимная эстетика и пластическая хирургия, интимная косметология, лазерная эстетика - «косметогинекология», сексология, гинекологическая эндокринология и репродуктивное здоровье. А также выявление и устранение причин, приводящих к бесплодию, путем коррекции работы гормональной системы и проведения противовоспалительной и противоспаечной терапии. Кроме этого, доктор осуществляет лечение патологии шейки матки, ИППП, ВПЧ
Доктор Коломацкая Е.И. выполняет весь спектр амбулаторных, диагностических и хирургических операций в гинекологии, сопровождает женщин на этапе беременности, проводит консервативную терапию. Авторству Елены Ивановны принадлежит множество медицинских публикаций и работ. Выступает в качестве консультанта в проекте «Справжні лікарі».
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит обзор и скрининг онкопатологии шейки матки (ПАП тест), удаление полипов, кондилом шейки матки, цервикального канала, влагалища, наружных половых органов, забор материала для цитологического исследования, ПЦР, конизацию шейки матки
Алексей Викторович — хирург и УЗИ-специалист, выполняющий операции на брюшной полости, грудной клетке, оперативные вмешательства при политравмах, операции при варикозном расширении вен нижних конечностей, операции при геморрое и др.
Екатерина Анатольевна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Проводит терапию воспалительных заболеваний женских половых органов, лечение нарушений меструального цикла, оперативные вмешательства (кесарево сечение, малые и большие гинекологические операции), радиоволновое лечение шейки матки и др. Выполняет УЗ-исследования органов малого таза.
Врач-гинеколог проводит консультирование пациентов по вопросам акушерства и гинекологии (подготовка и ведение беременности, диагностика и лечение невынашивания беременности). Занимается лечением и профилактикой воспалительных заболеваний органов малого таза. Осуществляет плановые осмотры, используя современные методы диагностики патологий шейки матки