Вероника Олеговна - акушер-гинеколог. Проводит осмотр с забором всех необходимых исследований. Занимается консервативным и хирургическим лечением патологии шейки матки, установкой и удалением внутриматочной спирали, подбором контрацепции, ведением беременности. Также доктор проводит УЗИ
Марина Анатольевна является квалифицированным врачом акушером-гинекологом, а также специализируется на репродуктивной эндокринологии. Лечит всевозможные заболевания женских половых органов.
Елена Владимировна владеет всеми современными методами диагностики, лечения и хирургических вмешательств в гинекологии. Врач проводит УЗИ-диагностику, кольпоскопию и т.д. Является регулярной участницей всеукраинских научно-практических конференций, симпозиумов в своей тематике.
Акушер-гинеколог с навыками диагностических манипуляций и современной теоретической подготовкой. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем, эндокринных нарушений репродуктивной функции, воспалительных заболеваний матки и придатков, эрозий и дисплазий шейки матки и другой гинекологической патологии. Принимает активное участие в национальных и международных научно-практических конференциях, конгрессах, симпозиумах по специальности
Спеціаліст, який займається вирішенням питань стосовно діагностики та лікування інфекційних та запальних захворювань жіночих репродуктивних органів. Також Віра Василівна, окрім пошуку і терапії гінекологічних патологій, проводить консультації для вагітних на різних етапах розвитку плоду
Акушер-гинеколог. УЗИ специалист. Занимается лечением заболеваний передающиеся половым путем, лечит гормональные нарушения, а также гинекологические болезни, такие как: вагинит, вульвит, кольпит. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, постановку ВМС. Проводит гинекологические операции.
Людмила Валерьевна является специалистом по общей гинекологии. Доктор Грибанова занимается сопровождением беременности (осложненной/нормальной), также и после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и при синдроме потери плода.