Акушер-гинеколог с навыками диагностических манипуляций и современной теоретической подготовкой. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем, эндокринных нарушений репродуктивной функции, воспалительных заболеваний матки и придатков, эрозий и дисплазий шейки матки и другой гинекологической патологии. Принимает активное участие в национальных и международных научно-практических конференциях, конгрессах, симпозиумах по специальности
Спеціаліст, який займається вирішенням питань стосовно діагностики та лікування інфекційних та запальних захворювань жіночих репродуктивних органів. Також Віра Василівна, окрім пошуку і терапії гінекологічних патологій, проводить консультації для вагітних на різних етапах розвитку плоду
Акушер-гинеколог. УЗИ специалист. Занимается лечением заболеваний передающиеся половым путем, лечит гормональные нарушения, а также гинекологические болезни, такие как: вагинит, вульвит, кольпит. Проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза, постановку ВМС. Проводит гинекологические операции.
Людмила Валерьевна является специалистом по общей гинекологии. Доктор Грибанова занимается сопровождением беременности (осложненной/нормальной), также и после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и при синдроме потери плода.
Акушер-гинеколог высшей категории занимается диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний женских половых органов. Проводит профилактические осмотры, диагностические процедуры
Проводит диагностику и лечение патологии шейки матки при помощи таких методов как кольпоскопия, радиоволновая коагуляция шейки матки, криодеструкция. Использует современные подходы в диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, имеет высшую категорию, проходила стажировку в госпиталях Павии и Милана (Италия), в центральных госпиталях Хьюстона и Далласа (штат Техас, США). Имеет большой опыт практической работы. Специализируется на лечении эрозий, мочеполовых инфекций (ЗППП), нарушений цикла, заболеваний женских половых органов, ведении беременности, ультразвуковой диагностике.
Помогает пациентам с бесплодием, патологией шейки матки, заболеваниями, передающимися половым путем. Также консультирует семейные пары, наблюдает беременности. Проводит криодеструкцию, радиоволновую терапию для лечения шейки матки.