Блог по направлению Дерматовенерология

Блог СМИ о нас Для врачей Статьи Новости партнеров Новости сервиса
Для многих людей первые холода ассоциируются с обострением губной лихорадки – лабиального герпеса. И это неудивительно, ведь с похолоданием происходит снижение общего иммунитета, и организм становится более восприимчивым не только к простудам, но и к герпесу на лице и теле.
Не знаете, к кому обратиться с дерматовенерологическими проблемами? Doc.ua подготовил 15 лучших врачей с наивысшим рейтингом на основе отзывов пациентов. Ведь своевременное обращение к специалисту поможет предотвратить осложнения и достичь лучших результатов уже в ближайшее время.
В апреле на страницах сервиса DOC.ua отзывы о посещении врачей оставили сотни пациентов. Основываясь на этих оценках, мы, как и прежде, подготовили подборку из пяти лучших докторов месяца. Читайте в публикации: кто же попал в ТОП-5 лучших?
В сентябре мы поздравили врачей из Киева, Днепропетровска и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О том, какие качества и профессиональные способности врачей отметили пациенты читайте в нашей статье.
В июне команда сервиса DOC.ua поздравила врачей из Киева, Винницы и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О том, почему пациенты выбрали именно этих врачей читайте в статье.
В июне команда сервиса DOC.ua поздравила врачей из Киева, Львова и Одессы в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О том, почему пациенты выбрали именно этих врачей читайте в статье.
В июне команда сервиса DOC.ua поздравила врачей из Киева, Одессы и Харькова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! Об успехах врачей, их умениях и многолетнем опыте читайте в статье.
В мае команда сервиса DOC.ua поздравила докторов из Киева, Харькова и Львова в рамках рейтинга «Лучшие врачи по версии DOC.ua»! О достижениях докторов, их умениях и колоссальном опыте читайте в статье.
Несмотря на то, что каждый десятый человек на планете ежедневно моет голову, проблема педикулеза никуда не исчезла, напротив, полки аптек просто «ломятся» от противопедикулезных средств, и они точно не испытывают недостатка в покупателях. Так откуда берутся вши у человека на голове и как бороться с вшами в современных, казалось бы, «стерильных» условиях?
chevron_left 1 chevron_right

Темы

Covid-19 Акушерство Аллергология Андрология Анестезиология Вакцинация Венерология Вертебрология Гастроэнтерология Генетика Гинекология Гомеопатия Дерматовенерология Дерматология Дерматоонкология Диетология Иммунология Инфектология Кардиология Кардиохирургия Кинезитерапия Косметология КТ и МРТ Лабораторная диагностика Маммология Мануальная терапия Массаж Наркология Неврология Нейрохирургия Неонатология Нетрадиционная медицина Нефрология Онкология Ортодонтия Ортопедия Оториноларингология Офтальмология Педиатрия Пластическая хирургия Подология Проктология Психиатрия Психология Психотерапия Пульмонология Реабилитология Ревматология Рентгенология Репродуктология Рефлексотерапия Сексопатология Семейная медицина Спортивная медицина Справки Стоматология Терапия Травматология Трихология УЗ-диагностика Урология Физиотерапия Флебология Функциональная диагностика Хирургия Эндокринология Эндоскопия