Отзывы о клинике «Амеда» (Ameda) в Киеве

Клиника
Сетевая клиника
«Амеда» (Ameda), детское стационарное отделение
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
Оториноларингология, Педиатрия, Стационар, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Богатырская, 30. На карте

Оболонский

Амеда (Ameda) на Златоустовской
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

4.9
Амеда (Ameda) на Оболони
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

4.9
Амеда (Ameda) в г. Бровары
Неврология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

г. Бровары, ул Черновола, 6 . На карте

Деснянский

5.0
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

5.0
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

4.9
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Амеда (Ameda) на Печерске
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Стоматология, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Киев, ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2205

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Дуже хороші лікарі та клініка. Дитині, стало трохи погано, і їй надали першу допомогу. Все чудово!

    Илья, 13.06.2019

    Рекомендую

    Прием прошел: хорошо, спокойно, никакой толкучки не было. Все на позитиве, никто не угрюмый. Все замечательно.

    Анастасия, 07.06.2019

    Не рекомендую

    Не понравилось. В кабинете у врача аппаратуры совсем нет в кабинете, кроме компьютера. Врач - слишком молодая девушка, ничего мне не сказала. Очень плохо.

    Станіслав, 30.05.2019

    Рекомендую

    В клинике, мне разрешили занести велосипед, это заслуживает уважения.

    Михаил, 28.05.2019

    Рекомендую

    Лікар хороший! Все попитав, поміряв, послухав, назначив лікування. У мене не було ніяких запитань. Все як треба, все добре. Буду звертатися й надалі.

    Анна, 24.05.2019

    Врач не дала полноценной консультации, поскольку выписала те лекарства которые мне выписали в стационаре. В некоторых вопросах она не совсем компетентна поскольку я спрашивала , а она не могла дать ответы. Поверхностные ответы на мои вопросы. Мне не понравилось.

    Юлия, 17.05.2019

    Рекомендую

    Мені дуже сподобалося, буду рекомендувати. Дуже організаційно, смс нагадує. Зустріли, відвели в кабінет куди потрібно, я нічого не шукала. Дуже доброзичлива обстановка. Мені робили ЄКГ та була у кардіолога –задоволена. Акуратно завели , показали де роздягнутися, немає хвилювання. Все зробили як потрібно.

    Лариса, 11.05.2019

    Рекомендую

    Спасибо, очень хороший УЗИ-специалист. Ребенок не плакал, ему даже понравилось! Рекомендую.

    Кузьма, 02.05.2019

    Рекомендую

    Врач, чихала, много говорила не по делу, кашляла. Рассказывала, что ее вызвали, а она не хотела сегодня работать. Долго, компьютер у них тормозил. Все что выписала, это куча ненужных лекарств, все одно и тоже вещество.

    Вероника, 02.05.2019

    Были проблемы с оформлением, так как были какие то неполадки, но меня всё же приняли. Пришлось долго ждать.

    Ольга, 22.04.2019

    Рекомендую

    Были у доктора Душинского Владимира. Квалифицированный специалист, разбирается именно, как детский гастроэнтеролог. Мы пришли, нас сразу приняли. Мы были первые на прием, клиника была открыта, девочки сказали, куда подходить, доктор вышел, нас забрал.

    Олеся, 06.04.2019

    Рекомендую

    Был у доктора Лилии Константиновны, дерматолога. Доктор вообще на высоте, очень отзывчивый врач, все четко объяснил. Я пришел раньше, меня сразу же приняли, я вообще не ждал, ни капли.

    Михаил, 27.03.2019

    Скажу чесно, дівчата не дуже приємні на рецепції. Я чекала на лікаря п'ятнадцять хвилин, вони мені за цей час не дали згоду. Коли я закінчила з лікарем, вони кажуть: " А Ви заповнили згоду? Заповніть, будь ласка." Я ще два бланки заповнювала. І взагалі поводили себе не коректно.

    Інна, 23.03.2019

    Стаховский Юрий Владимирович очень хороший доктор. Рассказал все, задавал вопросы, меня внимательно осмотрел.

    Ольга, 20.03.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у доктора Дощенко Галины Викторовны. То, что доктор написал, не разобрали даже в аптеке, во-первых, нужно либо печатать, либо не писать от руки, либо поправлять почерк. Доктор достаточно взрослый, "советского образца", не объясняет, в чем проблема, а "бурмочет" что-то себе под нос и записывает на бумажку.

    Виктор, 18.03.2019

    Рекомендую

    Хорошие врачи и клиника. Я всегда довольна остаюсь.

    Вероника, 16.03.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая. Расположение для нас удобное. Персонал вежливый.

    Амирлан, 06.03.2019

    Рекомендую

    Я залишилась дуже задоволена візитом, дуже уважні, прислухаються до пацієнта, надають консультацію. Діагностування на вищому рівні. Я вже не перший раз відвідую цю клініку.

    Світлана, 27.02.2019

    Рекомендую

    Всё прекрасно как всегда в этой клинике, врачи хорошие, обслуживание прекрасное.

    Ренат, 27.02.2019

    Рекомендую

    Записувались до лікаря-дерматолога. Все сподобалось в роботі лікаря та клініки. Лікар ретельно оглянув дитину, поставив діагноз "алергія" і виписав мазі. Кваліфікований, нормальний спеціаліст.

    Максим, 25.02.2019

    Рекомендую

    Приятная, внимательная женщина. Выслушала все моменты, провела диагностику, дала определенные рекомендации. Мне всё очень понравилось на консультации, приятный был прием.

    Роман, 15.02.2019

    Рекомендую

    Я довольна приемом и обслуживанием в данной клинике.

    Галина, 12.02.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось в клініці, мене вислахали, оглянули, я задоволений.

    Сергей, 04.02.2019

    Не рекомендую

    Подпортило впечатление от клиники то, что девушка на reception вела себя хамовато-агрессивно, то есть всё время дергалась и откровенно грубила. Очень неприятно, когда приходишь в платную клинику и с порога такое отношение к клиенту.

    Варвара, 02.02.2019

    Рекомендую

    В принципе всё устроило, единственное что подпортило настроение, так это повышение цены на консультацию врача. Когда я записывалась на прием была указана одна цена, когда пришла на прием, то мне сказали, что с 1 февраля повышение цен (у меня прием был 2 февраля). Мне кажется, что такие вещи нужно оговаривать заранее, в клинике ведь знали, что собираются повысить цену с 1 февраля, но не предупредили. Неприятно.

    Любовь, 02.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.