Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике «Амеда» (Ameda) в Киеве

Клиника
Сетевая клиника
«Амеда» (Ameda), детское стационарное отделение
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
Оториноларингология, Педиатрия, Стационар, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Богатырская, 30. На карте

Оболонский

Амеда (Ameda) на Златоустовской
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

4.9
Амеда (Ameda) на Оболони
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

4.9
Амеда (Ameda) в г. Бровары
Неврология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

г. Бровары, ул Черновола, 6 . На карте

Деснянский

5.0
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

4.9
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

4.9
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Амеда (Ameda) на Печерске
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Стоматология, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Киев, ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

2565

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Бардак в клинике и в записях. Клиника не понравилась. Путаница в карточках, с фамилиями в записях. Записали одно, а потом дали карточку другого ребенка, однофамилец. И в клинике честно говоря не очень, у них там какие-то ремонтные работы, ящики привозили, увозили. Не очень комфортно.

    Платон, 30.08.2019

    Рекомендую

    Доктор замечательная, все на высшем уровне, все понравилось.

    Аліна, 15.08.2019

    Клиникой я не очень довольна, т.к. я опоздала на пять минут и они приняли человека, который был после меня и мне пришлось сорок пять минут ждать.

    Валерия, 08.08.2019

    Рекомендую

    Спокойная, положительная атмосфера. Все прошло, хорошо! Получил, квалифицированную консультацию.

    Юрий, 07.08.2019

    Рекомендую

    Огромная благодарность, клинике" Амеда", за возможность встретиться с величайшим кардио хирургом Украины и современности!

    Константин, 03.08.2019

    Рекомендую

    Нам все понравилось, очень хорошая девушка была на ресепшене, очень хорошо приняли, уделили много внимания.

    Зоя, 03.08.2019

    Не рекомендую

    На ресепшене не долго оформляли бумаги. Девушка на ресепшене много раз задавала одни и те же вопросы, имя и дату рождения. Я не могла с первого раза запомнить, раз пять переспрашивала.

    Александра, 27.07.2019

    Рекомендую

    В клинике, очень хорошая атмосфера и аккуратно. Доктор, приятный и внимательный, хороший специалист!

    Сергей, 12.07.2019

    Рекомендую

    В клинике все хорошо, только им нужно в 10 раз больше помещения. Она популярная, туда посещает много пациентов, персонал клиники работают очень хорошо.

    Александра, 09.07.2019

    Рекомендую

    Була у лікаря дерматолога. Жінка дуже приємна, зустрічали теж приємно.

    Тетяна, 08.07.2019

    Рекомендую

    Запомнился быстрый прием к доктору, приняли немножко раньше на прием,доктор был внимательный, все расписал, все рассказал, объяснил, выслушал и осмотрел.

    Валентина, 03.07.2019

    Рекомендую

    Профессионализм, чистота. Очень хороший мягкий подход.

    Долорес, 02.07.2019

    Рекомендую

    В условиях отсутствия, света, все было, хорошо.

    Александр, 27.06.2019

    Доктор хороший, а клиника не очень.На свой прием я попала через полтора часа. Меня никто не придупредил.

    Оксана, 14.06.2019

    Рекомендую

    Дуже хороші лікарі та клініка. Дитині, стало трохи погано, і їй надали першу допомогу. Все чудово!

    Илья, 13.06.2019

    Рекомендую

    Прием прошел: хорошо, спокойно, никакой толкучки не было. Все на позитиве, никто не угрюмый. Все замечательно.

    Анастасия, 07.06.2019

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, но девочки на рецепции очень ведут себя непрофессионально, смеются.

    Елизавета, 02.06.2019

    Не рекомендую

    Не понравилось. В кабинете у врача аппаратуры совсем нет в кабинете, кроме компьютера. Врач - слишком молодая девушка, ничего мне не сказала. Очень плохо.

    Станіслав, 30.05.2019

    Рекомендую

    В клинике, мне разрешили занести велосипед, это заслуживает уважения.

    Михаил, 28.05.2019

    Рекомендую

    Лікар хороший! Все попитав, поміряв, послухав, назначив лікування. У мене не було ніяких запитань. Все як треба, все добре. Буду звертатися й надалі.

    Анна, 24.05.2019

    Врач не дала полноценной консультации, поскольку выписала те лекарства которые мне выписали в стационаре. В некоторых вопросах она не совсем компетентна поскольку я спрашивала , а она не могла дать ответы. Поверхностные ответы на мои вопросы. Мне не понравилось.

    Юлия, 17.05.2019

    Рекомендую

    Мені дуже сподобалося, буду рекомендувати. Дуже організаційно, смс нагадує. Зустріли, відвели в кабінет куди потрібно, я нічого не шукала. Дуже доброзичлива обстановка. Мені робили ЄКГ та була у кардіолога –задоволена. Акуратно завели , показали де роздягнутися, немає хвилювання. Все зробили як потрібно.

    Лариса, 11.05.2019

    Рекомендую

    Спасибо, очень хороший УЗИ-специалист. Ребенок не плакал, ему даже понравилось! Рекомендую.

    Кузьма, 02.05.2019

    Рекомендую

    Врач, чихала, много говорила не по делу, кашляла. Рассказывала, что ее вызвали, а она не хотела сегодня работать. Долго, компьютер у них тормозил. Все что выписала, это куча ненужных лекарств, все одно и тоже вещество.

    Вероника, 02.05.2019

    Были проблемы с оформлением, так как были какие то неполадки, но меня всё же приняли. Пришлось долго ждать.

    Ольга, 22.04.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.