Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - «Амеда» (Ameda) в Киеве. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике «Амеда» (Ameda) в Киеве

Клиника
Сетевая клиника
Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Дерматовенерология, Функциональная диагностика, Дерматоонкология, Маммология, УЗ-диагностика, Аллергология, Иммунология, Эндокринология еще
Амеда (Ameda) на Златоустовской
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

4.9
Амеда (Ameda) на Оболони
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

Оболонская набережная, 1, корпус 3. На карте

Оболонский

4.9
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

4.9
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

просп. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

4.9
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Амеда (Ameda) на Печерске
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

3812

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника светлая, чистая, персонал приятный.

    Олег, 25.05.2021

    Обслуговчий персонал тоном розмовляє. Поки у відповідь точно так же не сказав, одразу все змінилось. 

    Мария, 15.05.2021

    Рекомендую

    Все влаштувало. Дуже чудовий лікар мені сподобалося. Уважно вислухала, надала консультацію. Направила, правильно, куди потрібно йти.

    Татьяна, 21.04.2021

    Рекомендую

    Прийомом у лікаря гастроентеролога я незадоволена. Свою проблему я не вирішила. Мені було назначено дуже-дуже багато чого пройти, закінчився прийом фразою "на що вистачить грошей з тим і приходьте на повторний прийом". Я розумію, що чим більше здам, тим ясніша картина, але для початку бажано здавати основні обов'язкові аналізи. Повторно звертатися до лікаря не буду

    Ольга, 11.04.2021

    Рекомендую

    Мене оглянув лікар, зробили УЗІ. Виписали призначення, уже лікуюсь, уже краще.

    Елена, 31.03.2021

    Рекомендую

    Понравилось, врач грамотно все объяснила , назначила, какие процедуры нужно пройти. Скольких врачей я раньше посещала с этой проблемой, никто такого не рассказал!

    Михаил, 27.03.2021

    Я очень довольна Офтальмологом. Я получила в полном объеме всю информацию о состоянии своего зрения, я очень благодарна этому врачу через пол года приду еще 

    Наталья, 13.02.2021

    Рекомендую

    Мені сподобалось, прописане лікування допомагає.

    Инна, 07.02.2021

    Рекомендую

    Благодарю за консультацию. Четко и понятно изложили суть решения проблемы.

    Софія, 29.01.2021

    Вольський Андрія Вікторовича виникло багато запитань, оскільки відповіді свої я не отримала. Я записалась до іншого фахівця, щоб вияснити все ж такі що насправді там діється. Хотілось кваліфікованого фахівця який більш вислуховує і чує пацієнта

    Алла, 26.01.2021

    Не рекомендую

    Очень недовольны обслуживанием. Нам напутали с оплатой приема, деньги взяли, а чек не выдали. Сказали, что будет висеть долг, хотя мы деньги заплатили. Ничего у них не работало, выдали вручную написанную писульку, заключение. У них сбой в системе. Очень-очень недовольны. Пришлось еще час ждать прививку. Потому что, записались к педиатру на одно время, оказалось, что медсестра придет через час. Ну это сказочно! Хотя изначально, все было понятно и прозрачно. 

    Мария, 26.01.2021

    Рекомендую

    Очень понравилось обслуживание в клинике и врач (Хомренко А.) На все мои вопросы дали ответы, визитом довольна.

    Елена, 13.01.2021

    Рекомендую

    В клініці я уже не вперше, мені подобається. І поки не попалось жодного лікаря що я сказала б що я до нього не хотіла потрапити. 

    Валентина, 11.01.2021

    Не рекомендую

    Дуже зверхньо відноситься персонал на рецепції.

    Олександра, 17.10.2020

    Рекомендую

    Все были в масках, персонал доброжелательный, придерживаются санитарно-гигиенических нор.

    Катерина, 05.10.2020

    Рекомендую

    Была на первичной консультации у Анны Владимировны. Внимательный врач, все прекрасно. Получила нужную консультацию, лечение. Все очень доступно и понятно.

    Ирина, 28.09.2020

    Рекомендую

    Не впервые уже в клинике, отличная клиника и персонал.

    Максим, 21.09.2020

    Рекомендую

    Место расположение клиники, очень-очень далеко. Я выбирал клинику, которая работала. Потому я и ехал так далеко.

    Олександр, 13.09.2020

    Рекомендую

    Клиника на высшем уровне, условия хорошие.

    Таня, 25.08.2020

    Рекомендую

    Замечательный персонал, все на высшем уровне.

    Владислав, 21.08.2020

    Рекомендую

    Казан А.М. все доступно объяснила, поставила точный диагноз, я получила полную консультацию. Меня все устроило

    Жанна, 18.08.2020

    Рекомендую

    Клініка маленька, але дуже затишна і комфортна.Прийняли вчасно.

    Герман, 17.08.2020

    Все нормально было, но было недоразумение по оплате услуги. Я больше не буду обращаться так как не понятно какая будет цена в итоге. Мне это не понравилось. Меня не предупредили что цена может меняться, при том что знали возраст ребенка. Они знали что ребенок не разговаривает, знали что осмотр будет такого плана. И мне заранее не сказали цену. Это меня смутило. К самому врачу претензий нет.

    Кирилл, 15.08.2020

    Рекомендую

    В клинике чисто и дружелюбный коллектив. Мне понравилось

    Simona, 10.08.2020

    Рекомендую

    Все влаштувало, нам дуже сподобалося. Дякуємо Вам, що у вас в клініці працюють такі лікарі!

    Артем, 08.08.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.