Отзывы о клинике Клиника «Амеда» (Ameda) в Киеве

Клиника
Сетевая клиника
Клиника «Амеда» (Ameda), детское стационарное отделение
  • Парковка,
  • Wi-Fi зона,
Оториноларингология, Педиатрия, Стационар, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Богатырская, 30. На карте

Оболонский

Амеда (Ameda) на Златоустовской
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Златоустовская, 16. На карте

Шевченковский , м.Университет

4.9
Амеда (Ameda) на Оболони
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Оболонская набережная, 1 корпус 3. На карте

Оболонский

4.9
Амеда (Ameda) в г. Бровары
Неврология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Эндокринология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

г. Бровары, ул Черновола, 6 . На карте

Деснянский

Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК Барселона)
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Петровская, 1 . На карте

Святошинский , м.Академгородок

5.0
Амеда (Ameda) на Воздухофлотском
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

пр. Воздухофлотский, 51. На карте

Соломенский

4.9
Амеда (Ameda) на Софиевской Борщаговке (ЖК София)
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Южная, 7. На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Амеда (Ameda) на Печерске
  • Парковка,
  • Аптека в клинике,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Стоматология, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

Киев, ул. Цитадельная, 7. На карте

Печерский , м.Арсенальная, м.Печерская

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1972

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Скажу чесно, дівчата не дуже приємні на рецепції. Я чекала на лікаря п'ятнадцять хвилин, вони мені за цей час не дали згоду. Коли я закінчила з лікарем, вони кажуть: " А Ви заповнили згоду? Заповніть, будь ласка." Я ще два бланки заповнювала. І взагалі поводили себе не коректно.

    Інна, 23.03.2019

    Стаховский Юрий Владимирович очень хороший доктор. Рассказал все, задавал вопросы, меня внимательно осмотрел.

    Ольга, 20.03.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у доктора Дощенко Галины Викторовны. То, что доктор написал, не разобрали даже в аптеке, во-первых, нужно либо печатать, либо не писать от руки, либо поправлять почерк. Доктор достаточно взрослый, "советского образца", не объясняет, в чем проблема, а "бурмочет" что-то себе под нос и записывает на бумажку.

    Виктор, 18.03.2019

    Рекомендую

    Хорошие врачи и клиника. Я всегда довольна остаюсь.

    Вероника, 16.03.2019

    Рекомендую

    Клиника чистая. Расположение для нас удобное. Персонал вежливый.

    Амирлан, 06.03.2019

    Рекомендую

    Я залишилась дуже задоволена візитом, дуже уважні, прислухаються до пацієнта, надають консультацію. Діагностування на вищому рівні. Я вже не перший раз відвідую цю клініку.

    Світлана, 27.02.2019

    Рекомендую

    Всё прекрасно как всегда в этой клинике, врачи хорошие, обслуживание прекрасное.

    Ренат, 27.02.2019

    Рекомендую

    Записувались до лікаря-дерматолога. Все сподобалось в роботі лікаря та клініки. Лікар ретельно оглянув дитину, поставив діагноз "алергія" і виписав мазі. Кваліфікований, нормальний спеціаліст.

    Максим, 25.02.2019

    Рекомендую

    Приятная, внимательная женщина. Выслушала все моменты, провела диагностику, дала определенные рекомендации. Мне всё очень понравилось на консультации, приятный был прием.

    Роман, 15.02.2019

    Рекомендую

    Я довольна приемом и обслуживанием в данной клинике.

    Галина, 12.02.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось в клініці, мене вислахали, оглянули, я задоволений.

    Сергей, 04.02.2019

    Не рекомендую

    Подпортило впечатление от клиники то, что девушка на reception вела себя хамовато-агрессивно, то есть всё время дергалась и откровенно грубила. Очень неприятно, когда приходишь в платную клинику и с порога такое отношение к клиенту.

    Варвара, 02.02.2019

    Рекомендую

    В принципе всё устроило, единственное что подпортило настроение, так это повышение цены на консультацию врача. Когда я записывалась на прием была указана одна цена, когда пришла на прием, то мне сказали, что с 1 февраля повышение цен (у меня прием был 2 февраля). Мне кажется, что такие вещи нужно оговаривать заранее, в клинике ведь знали, что собираются повысить цену с 1 февраля, но не предупредили. Неприятно.

    Любовь, 02.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, врачи действительно соблюдают стерильность, мне всё понравилось.

    Марина, 30.01.2019

    Рекомендую

    Все чудово пройшло, дуже задоволені, гарний лікар, гарно оглянув.

    Никита, 22.01.2019

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, в клініці все чисто, гарно, затишно. Лікар дуже сподобалась, гарно оглянула, сумлінно до всього підійшла, що мене турбувало, я залишилась задоволена.

    Марк, 21.01.2019

    Не понравилось обслуживание и вообще ничего. Во-первых, кассир что-то орал у себя на рабочем месте. Во-вторых, большие очереди, нет никакой организации у администрации. В-третьих, врач гинеколог показался мне некомпетентен.

    Арина, 19.01.2019

    Доброжелательный персонал. Все прошло отлично.

    Марина, 14.01.2019

    Вышла немного неудобная ситуация, мы были записаны на одно время, а сразу после нас на десять минут позже другой пациент. Это же мало, чтобы провести полноценный прием. Было неудобно ведь доктор спешил.

    Емилия, 11.01.2019

    Рекомендую

    Була записана на прийом до терапевта Самойлова Андрія Олександровича. Прийняли майже одразу, чекала всього 5 хвилин. Лікар запитав про моє самопочуття, вислухав, зробив все на високому рівні. Порекомендував ліки, детально розповів як їх приймати. Мені все сподобалось.

    Анастасія, 05.01.2019

    Рекомендую

    Записывали жену с ребенком к отоларингологу Билоус О.М.. Остались очень довольны приемом. Все посмотрели и ответили на вопросы. Будем еще с ребенком обращаться. Все хорошо.

    Наталья, 05.01.2019

    Мне нравится "Амеда", я довольна работой врачей, мне помогли.

    Марина, 28.12.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все замечательно, спасибо! Действительно хорошая клиника, прекрасный специалист, нам все понравилось. Все быстро происходило, замечательно было, все на уровне.

    Артем, 26.12.2018

    Рекомендую

    Единственное, что мне не совсем понятно было - то, что постоянным клиентам выдается "форма 027". Меня страховая об этом попросила, мне сказали, что мы не постоянные и первый раз обращаемся. Хотя мы далеко не первый раз были и ни с одним ребенком, администрация так и не выдала нам.

    Юлия, 20.12.2018

    Рекомендую

    Не вперше на прийомі з дитиною у педіатра - Коровяківської Олени Павлівни. Одна з кращих лікарів-педіатрів у Амеді. Компетентна, уважна, досвідчена, справжній професіонал!!! Лікар з великої букви.

    Поліна, 17.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.