Ирина Васильевна врач-офтальмолог, выполняет такие процедуры, как введение кортикостероидов в капсулу халязиона, субконъюнктивальные инъекции и парабульбарные инъекции. Лечит конъюнктивит, катаракту, блефарит и т.д.
Лечит практически все формы воспалительных процессов передней поверхности глаза (конъюнктивит, блефарит, склерит, кератит). Владеет современными методами обследования и ведения пациентов с катарактой, глаукомой, возрастными изменениями сетчатки (возрастная макулодистрофия), офтальмологические осложнения эндокринной патологии, в частности сахарного диабета (диабетическая катаракта, ретинопатия)
Андрей Борисович занимается лечением таких офтальмологических заболеваний, как: катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия, дегенерация и дистрофия сетчатки глаза
Врач-офтальмолог, хирург-офтальмолог, ретинолог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении глаукомы, вторичной катаракты, заболеваний сетчатки. Проводит интравитреальные и субтеновые инъекции, лазерные методы лечения.
Врач-офтальмолог, проводит подбор всех видов мягких контактных линз (торических, сферических, мультифокальных) для пациентов различных возрастных групп. Осуществляет подбор всех видов очковой коррекции (монофокальных, прогрессивных), владеет современными методами лечения органа зрения.
Врач проводит субконъюнктивальные и парабульбарные инъекции, удаление инородного тела роговицы, конъюнктивы. Доктор делает измерения внутриглазного давления, подбирает очки.
Стажировалась в частном офтальмологическом центре «CORVIS». Постоянно повышает квалификацию, принимая участие в семинарах и профильных научных конференциях. Подбирает средства коррекции зрения пациентам всех возрастов.
Врач-офтальмолог, проводит подбор мягких контактных линз (мультифокальных, сферических, торических), подбор всех видов очковой коррекции. Также данный специалист владеет современными методами диагностики глаз.
Врач-офтальмолог, работает по таким направлениям, как контактная коррекция зрения, оптометрия: проводит лечение патологии переднего отрезка глаза, подбор очковой коррекции, мягких контактных линз.