Ирина Владимировна – эксперт в терапии патологий пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой систем у взрослых, детей старше 3-х лет. Проводит ультразвуковую диагностику. Специализируется на коррекции лишнего веса, диетологии.
Андрей Александрович выполняет диагностику и лечение заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной, пищеварительной и мочевыделительной системы. Проводит лечение эндокринологических, гематологических и ревматических болезней. Корректирует нарушения работы обмена веществ. Осуществляет неотложную помощь, а также лечение гипертермического, интоксикационного и алкогольно-абстинентного синдромов
Елена Александровна – доктор общей практики семейной медицины. Врач ведет пациентов с 7 лет, проводит профилактические осмотры и расшифровку ЭКГ, занимается диагностикой и лечением ревматологических, терапевтических, гастроэнтерологических, кардиологических заболеваний и т. д.
Врач-педиатр, стаж практической деятельности более 10 лет. Осуществляет патронаж детей до года на дому, дает рекомендации по вскармливанию, режиму малыша, планирует вакцинопрофилактику. Занимается лечением острых респираторных инфекций, заболеваний ЛОР-органов, желудочно-кишечного тракта, аллергических состояний и инфекционных заболеваний у детей и подростков
Терапевт высшей категории проводит лечение в области общей терапии. У Елены Николаевны более 30 лет стажа в лечении ревматологических заболеваний и болезней органов дыхания
Игорь Владимирович оказывает медицинскую помощь взрослым и детям с 12 лет. Доктор Бех постоянно участвует в конференциях из области пульмонологии, кардиопатологии и др. Авторству Игоря Владимировича принадлежат медицинские работы по санаторно-курортной терапии, уропатологии и др.
Доктор специализируется на семейной медицине. Проводит консультации и сопровождение пациентов; ведение дневного стационара; патронаж и прививки. Лечит такие заболевания и патологии, как: бронхит, пневмония, трахеит, гипертония. Ведет прием для детей от рождения
Врач-педиатр ведет детей с рождения до 18 лет, проводит иммунопрофилактику. Специализируется на детской гематологии. Лечит респираторные заболевания, детские инфекционные заболевания, острые кишечные инфекции, заболевания крови. Алена Васильевна также производит прием взрослых от 18 до 60 лет для диагностики, лечения и профилактики заболеваний терапевтического профиля.
Татьяна Владимировна специализируется на лечение детей и взрослых с заболеваниями в хронической или острой форме исключительно посредством гомеопатии и ведет свою практику в качестве семейного врача. Благодаря большому опыту работы с новорожденными и грудными детьми проводит консультации по наблюдению за развитием малышей. Татьяна Владимировна - автор 3 публикаций по теме гомеопатии, участник многих международных и отечественных форумов, съездов по классической гомеопатии.
Терапевт с кардиологической специализацией, занимается комплексной диагностикой и лечением патологии сердечно-сосудистой системы у пациентов в возрасте от 14 лет, сопровождает лечение в стационаре, оказывает неотложную медицинскую помощь.