Сергей Николаевич — терапевт и семейный врач. Регулярно посещает курсы повышения квалификации, мастер-классы и тренинги. Занимается лечением заболеваний у пациентов от 3-х лет в сферах гастроэнтерологии, пульмонологии, сердечно-сосудистых патологий, инфекционных заболеваний.
Доктор специализируется на ортопедии и терапии. Занимается лечением таких заболеваний, как: кариес, эрозия зубов, периодонтит, пульпит, разрушение зубов
Неонила Сергеевна - врач УЗИ диагностики второй категории. Специализируется на проведении Проведение ультрапразвукового исследования органов брюшной полости, мочевыводящие пути, сосуды головы (ТДС), шеи, верхних и нижних конечностей, суставов, сердца, щитовидной железы, тимуса, нейросонографии, молочных желез и т.д. Принимает взрослых и детей от 5 лет.
Почему я работаю врачом?
Во-первых, меня вдохновили родители: мама – врач-гематолог и отец работал медбратом. А во-вторых, я и сам того хотел, поскольку всегда был интересен человеческий организм, как все работает, что происходит, когда человек болеет. Кроме того, я хотел помочь другим людям и делать это на высоком уровне.
Доктор специализируется на семейной медицине и терапии. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, кровообращения, пищеварения, органов мочевыделительной системы, владеет техниками оказания неотложной помощи. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, внегоспитальная пневмония; бронхиальная астма; хроническое обструктивное заболевание легких; гипертоническая болезнь; хронический гастрит