Елена Дмитриевна – квалифицированный специалист в сфере ультразвуковых диагностических исследований. Имеет специализацию по УЗ-диагностике и рентгенологии. Владеет обширным спектром методик УЗД при заболеваниях различных систем, органов.
Доктор Ковалеренко является квалифицированным рентгенологом, врачом ультразвуковой диагностики с опытом клинической практики, включая опыт в хирургических манипуляциях под контролем УЗИ. Авторству Лилии Сергеевны принадлежит более 5 опубликованных научных работ в отрасли медицины.
Врач с большим опытом работы в сфере ультразвуковой диагностики. Выполняет все виды диагностических ультразвуковых исследований на высокотехнологичных аппаратах экспертного класса. Эффективно, безопасно, в кратчайшие сроки помогает установить точный клинический диагноз и назначить правильное лечение
Высшее медицинское образование - НМУ им.А.А.Богомольца-2016г
Интернатура по радиологии-НМАПО им.П.Л.Шупика-2018г.
Специализация по рентгенологии НМАПО им.П.Л.Шупика-2018
Курсы тематического усовершенствования с 2019 по 2022 в НМАПО им.П.Л.Шупика.
Обучение на специализации по физической и реабилитационной медицине с 10.01.23 в НМАПО им.П.Л.Шупика.
Работа в КНП КМКБ 9 в должности врача рентгенолога рентгенологического отделения с 2016 года
Ирина Сергеевна в совершенстве владеет методиками проведения рентгенологических исследований. На современном оборудовании доктор проводит все виды лучевой диагностики, в том числе компьютерную и магнитно-резонансную томографию
Андрей Вячеславович — радиолог, специализирующийся на УЗ-диагностике и рентгенологии. Доктор проводит маммографию, рентгенографию: легких, костей и суставов, УЗИ молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства
Приоритетные направления в работе врача – патронаж новорожденных и лечебно- профилактическая робота среди пациентов до 18 лет. Специалист активно принимает участие в тематических конференциях и курсах повышения квалификации. Имеет несколько научных публикаций в печатных изданиях и является членом ассоциации педиатров
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник, врач с более чем 37-летним стажем профессиональной деятельности, Мария Новикова — известный в Украине и за рубежом специалист