Специализируется на проведении рентгенологической диагностики у взрослых и детей. Владеет всеми современными методами рентген-диагностики, имеет огромный опыт работы, является врачом первой квалификационной категории
Доктор Штанько В.И. является дипломированным специалистом в области рентгенологии, владеющим различными методиками и технологиям проведения данного рода обследований, включая те, которые требуют перорального или в/в контраста.
Доктор специализируется на проведении всех видов рентгенологических обследований. Специалист работает на современном оборудовании, выполняет рентгенографию суставов, костей, черепа, брюшной полости и т.д.
Михаил Григорьевич проводит диагностику брюшной полости, органов грудной клетки, головного мозга, костной системы, малого таза, мочевыделительной системы и т.д.
Доктор высшей категории проводит все виды рентгенологических исследований. Занимается диагностикой заболеваний. Получив нужные снимки, рентгенолог описывает их и делает по ним своё врачебное заключение. Может определить повреждение костей и головного мозга, нарушения функций кровеносной и сердечно-сосудистой систем, заболевания желудочно-кишечного тракта или других систем в организме
Инна Владимировна свыше 20 лет проводит ультразвуковую диагностику. Врач исследует суставы, железы (молочные, щитовидную, околоушные, слюнные), мочевыделительную систему, органы брюшной полости и другие органы и систем. Проводит рентгенографию и мультиспиральную компютерную томографию.
Врач высшей категории с большим опытом работы, специализируется на проведении рентгенологических исследованиях в частности компьютерная томография, магнитно-резонансная томография (МРТ).
Ирина Юрьевна специалист с большим опытом работы. Доктор владеет различными методиками в рентгенологии, такими как, методика функциональной диагностики по Фолю, рефлексотерапия и др.