Ольга Игоревна – специализируется на медицинской психологии. Работает с такими проблемами как патическое состояние, депрессивное и тревожно-депрессивное расстройства, ПТСР, острая реакция на стресс и панические атаки, острая реакция на стресс,
детская психологическая травма, нарушения пищевого поведения, психологические травмы. Работает с взрослыми и детьми от 3 лет. Ведет консультацию на английском.
Почему я работаю врачом? Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой – звезды. Я выбрала именно быть врачом психологом для того чтобы помочь людям разглядеть сияющие звезды, которые отражаются в луже.
Врач ведет консультативные приемы пациенток, а также проводит кольпоскопию и УЗИ женских половых орг. В зависимости от индивидуального случая подбирает необходимые методы контрацепции и гормональной терапии. Занимается лечением патологий шейки матки, стрессового недержания мочи, лечит нарушения менструально-овариального цикла, метаболический синдром. Эксперт европейского уровня по антивозрастной терапии.
Психолог, дефектолог. Оказывает психологическую помощь взрослым и детям, проводит арт-терапию – куклотерапию, песочную терапию, терапию изобразительным искусством. Является доцентом кафедры практической психологии
Оказывает психологическую помощь взрослым и подросткам, которые испытывают проблемы во взаимоотношениях в семье или коллективе, сложно адаптируются к новому месту жительства, потеряли смысл жизни, имеют психосоматические симптомы, находятся в депрессивном состоянии и т. д. Помогает изучить и понять себя, найти свой путь к психологическому комфорту
Инна Владимировна предоставляет психологическую и психотерапевтическую помощь взрослым и детям. Является участником Всемирной ассоциации позитивной психотерапии. Имеет опыт работы более 10 лет
Психолог работает с личностными и межличностными проблемами, неврозами, тревожными и депрессивными состояниями, семейными кризисами, сложностями в отношениях с детьми. Кроме того, Виктория Владимировна работает с детскими страхами, тревогами и проблемами в коммуникации, проводит консультирование женщин во время беременности и при бесплодии. Также является специалистом по вопросам жизненной неудовлетворенности и проводит диагностику готовности ребенка к началу школьных занятий.
Зинченко Назар Сергеевич – детский психолог, семейный психолог, взрослый психолог. Создал с нуля систему психологических служб для частных лицеев Study.ua, разработал и внедрил предмет психология для учащихся 5-10 классов. Разработал систему тестирования для кандидатов на поступление в учебное заведение. Работал как психолог из Globe Intrnational School
Женат, сотрудничает с образовательными компаниями и корпоративным сектором, разрабатывает образовательные программы и корпоративные тренинги, проводит групповые и индивидуальные сессии.
Харченко В. А. оказывает комплексную психологическую помощь профессиональным спортсменам, юным спортсменам и их родителям, а также психологическое консультирование по вопросам самореализации и личностного роста, достижения целей, при панических атаках, страхах, тревоге, расстройствах пищевого поведения, снижении лишнего веса
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет