Киев

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Психолог, Психотерапевт Подоляк Наталья Богдановна на Doc.ua
4.3
Врач первой категории
Среди приоритетных направлений работы Натальи Богдановны: занятия по арт-терапии (лепка, рисование), сказкотерапии, семейной системной психотерапии (по методике «расстановка»), танцевальной терапии. Также Наталья Богдановна работает с детками, у которых диагностированы нарушения в речи, а также задержки развития
Врач Психолог Высочанская Ирина Геннадиевна на Doc.ua
4.0
Специалист по гештальт-терапии. Оказывает помощь, направленную на понимание себя, улучшение взаимоотношений в семье, паре, работает с тревогами, страхами, паническими атаками, низкой самооценкой и психосоматическими симптомами.
Врач Психолог Фортунатова Оксана Васильевна на Doc.ua
Психосоматолог, специалист телесной техники мио-фасциального релиза. Занимается лечением расстройств, связанных со стрессом, реакцией на него, депрессией, соматических заболеваний, в возникновении и\или поддержании которых ведущую роль играет психогенный фактор. Оказывает помощь при соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы
Врач Психолог, Психотерапевт Тарасов Владимир Михайлович на Doc.ua
Врач второй категории
Владимир Михайлович надежный проводник в мире психологии с профессиональным опытом работы более 25 лет. Занимается высокоэффективным лечением и консультациями пациентов по таким направлениям, как психотерапия кризисов; при депрессии, панике и тревоге; зависимостей (нарко-, алкогольных, лудо-, РПП); при ПТСР; для родителей при невозможности найти общий язык с детьми; помощь при потере близкого человека; помощь в преодолении трудностей;
Врач Психолог Эль Госейни  Елена Васильевна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Васильевна психолог второй категории. Проводит психологическое консультирование по поводу депрессий, личностных кризисов, возрастных и семейных кризисов, послеродовых кризисов, страхов беременных. Ведет прием взрослых и детей с 6 лет.
Врач Психолог Гришина Елена Викторовна на Doc.ua
Елена Викторовна – психолог-реабилитолог. Специалист проводит когнитивную реабилитацию больных, перенесших черепно-мозговые травмы, болезнь Альцгеймера, склероз. Занимается улучшением когнитивных функций у детей с задержкой интеллектуального развития, СДВГ, после нейроинфекций, инсульта и др.
Врач Психолог Чеснокова Полина Павловна на Doc.ua
Сфера профессиональных интересов – темы самостоятельности и автономии, самооценки самореализации, уверенности в себе, совладания со стрессом и неопределенностью, трудности во взаимоотношениях, панические атаки и агорафобия, генерализированное тревожное расстройство, социофобия, тревога за здоровье, расстройства адаптации, простые фобии у подростков и взрослых
Врач Психолог, Психотерапевт Глушко София на Doc.ua
Глушко София — врач-психолог, детский психолог, психотерапевт по работе с детьми и родителями в гуманистическом подходе. Специализируется на работе с детскими неврозами и реакциями невротического типа, тревожностью и детскими страхами, а также трудностями в детско-родительских отношениях. Работает с детскими травмами, такими как развод, смерть, утрата, переезд. Ведет прием для детей от 6 лет
Врач Психолог Чепурная Марина Петровна на Doc.ua
Доктор специализируется на грудном вскармливании, детском сне и питании. Проводит подготовку к грудному вскармливанию во время беременности, организации грудного вскармливания в первые дни после родов, безболезненное сцеживание груди при нагрубании или лактостазе и прочее
Врач Психолог, Психотерапевт Маковская Полина Александровна на Doc.ua
Психолог, психотерапевт. Специалист занимается лечением неврозов и фобий, помогает справиться с тревожностью и страхами. Оказывает помощь в борьбе с стрессами, паническими атаками. Принимает взрослых и детей от 6 лет.
chevron_left
Показать еще 7 Врачиautorenew
6 7 chevron_right