Алексей Викторович — хирург и УЗИ-специалист, выполняющий операции на брюшной полости, грудной клетке, оперативные вмешательства при политравмах, операции при варикозном расширении вен нижних конечностей, операции при геморрое и др.
Направлением деятельности Вячеслава Александровича является проктология, амбулаторная хирургия, гнойная хирургия и плановая абдоминальная хирургия (грыжи передней брюшной стенки). Выполняет аноскопию и ректороманоскопию. Владеет классическими техниками лечения с применением радиоволновых технологий
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний у пациентов хирургического профиля, с нарушениями функционального состояния организма в сфере ортопедии и травматологии. Осуществляет амбулаторный прием пациентов с сосудистой патологией, проктологической патологией, осмотр молочной железы. Проводит консервативное лечение панкреатита, холецистита. Выявляет детские ортопедические патологии (плоскостопие, косолапость, сколиоз). Оказывает неотложную травматологическую помощь взрослым и детям от 7 лет
Аида Фирдовсиевна врач хирург, проктолог, принимает взрослых и детей с 14-ти лет. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний в проктологии, флебологии, дерматоонкологии. Ведет консультативный прием и проводит оперативное лечение в общей хирургии.
Врач специализируется в проктологии и хирургической проктологии. Занимается диагностикой и лечением: травм и попадания инородных тел в кишечник, выпадения прямой кишки, геморроя, полипов и анальных трещин, опухолей и глистной инвазии, воспалительных процессов, свищей и пр.
Татьяна Павловна предоставляет профессиональные консультации и с уважением и пониманием относится к каждому, кто обращается за помощью. Врач понимает насколько деликатными для пациентов являются вопросы проктологии. Поэтому делает максимум, чтобы прием прошел без боли, дискомфорта и в психологическом комфорте. Врач обладает как мини-инвазивными, так и расширенными методиками хирургических манипуляций и операций в проктологии. Татьяна Павловна соблюдает постулаты доказательной медицины и не назначает ненужных лечебно-диагностических процедур. Для врача всегда в приоритете комфорт и эффективное лечение пациента с достижением стойкого результата.
Юрий Александрович занимается оперативным лечением проктологических проблем, мастита, мастопатии, грыж, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки; проводит вскрытие и дренирование при гнойных заболеваниях мягких тканей и кожи
Врач-хирург проводит эзофагогастродуоденоскопию (ФГС), колоноскопию, проктосигмоскопию, биопсию и удаляет полипы. Выполняет эндоскопические операции по удалению полипов из органов ЖКТ, а также оперативное лечение проктологических и венозных заболеваний (геморрой, анальные трещины, варикозная болезнь), гнойно-воспалительных процессов
Алексей Александрович проводит широкий спектр оперативных вмешательств в общей хирургии, абдоминальной хирургии, проктологии, гнойной хирургии, осложнениях диабета. За время своей хирургической практики провел более 1200 оперативных вмешательств различной степени сложности. Владеет техниками открытой хирургии, лапароскопической хирургии, малоинвазивными методами лечения