Высококвалифицированный специалист в вопросах лечения различной патологии хирургическими методами. Проводит лечение больных с острым аппендицитом, гнойно-воспалительными процессами, грыжевой болезнью, холециститом, заболеваниями опухолевой и неопухолевой этиологии тонкой и толстой кишки, а также другими острыми и хроническими нарушениями органов брюшной полости.
Врач выполняет все виды хирургических вмешательств в области общей хирургии и проктологии, а также проводит гастроскопию и колоноскопию. Лечит широкий спектр состояний: грыжи, холецистит, гнойники различных локализаций, геморрой, острый и хронический парапроктит, удаляет доброкачественные и злокачественные опухоли желудка и кишечника. Опыт, современные методики и индивидуальный подход для безопасного и эффективного лечения каждого пациента.
Александр Григорьевич - врач первой категории, проктолог, хирург. Предоставляет плановую и экстренную хирургическую помощь, выполняет плановые и экстренные оперативные вмешательства, выполняет диагностические и лечебные манипуляции
Хирург-проктолог, проводит все виды хирургических вмешательств на слизистой и коже, удаление атером, бородавок, папиллом. Специализируется на удалении кондилом в перианальной области, назначении лечения при геморроидальных узлах и анальной трещине (острой и хронической).
Андрей Михайлович занимается диагностикой и лечением проктологических хирургических заболеваний (геморрой, анальная трещина, абсцессы), проводит хирургические, проктологические операции, ректороманоскопию и т.д.
Врач-проктолог, хирург проводит пациентам процедуру ректороманоскопии. Занимается лечением геморроя при беременности и после родов, наружного геморроя и внутреннего геморроя, лечением и удалением геморроидальных узлов и др.
Федот Геннадьевич проктолог-хирург высшей категории и кандидат медицинских наук. Доктор настоящий специалист по лечению консервативными методами проктологических заболеваний. Он член Ассоциации колопроктологов Украины с 2003 года и автор 2 патентов на изобретения, 8 научных работ.
Гастроэнтеролог, эндоскопист, проктолог, кандидат медицинских наук, имеет высшую категорию, основные направления работы: эндоскопия и эндоскопическая хирургия, диагностика рака толстой кишки и желудка, болезней толстой и тонкой кишки, а также современные программы лечения язвенной болезни, ультразвуковая диагностика.
Александр Ильич занимается диагностикой и хирургическим лечением доброкачественных новообразований кожи и мягких тканей, воспалительных заболеваний мягких тканей, патологии артерий и вен нижних конечностей, заболеваний прямой кишки, хирургических заболеваний.