Врач Проктолог, УЗИ-специалист, Флеболог, Хирург Амбарцумян Степан  Микаелович на Doc.ua

Отзывы о Амбарцумян Степан Микаелович

Консультация от950 грн

нет свободных слотов

для записи через call-центр: +38 (067) 102-86-47

Врач хирург Амбарцумян Степан Микаелович проводит удаление доброкачественных новообразований кожи, подкожной жировой клетчатки любой локализации, вскрытие фурункулов, карбункулов, абсцессов мягких тканей любой локализации, оперативные вмешательства при эпителиальном копчиковом ходе и кисте копчика, оперативное лечение вросшего ногтя, первичная хирургическая обработка ран любой сложности, пункция и дренирование плевральной полости, лапароцентез при асците.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзывов

Тім 17 Март 2025
Дуже все сподобалося на візиті у цього лікаря.
Єлізавета 04 Январь 2024
Мене все влаштовує. Лікар на всі мої запитання відповідав, все було компетентно, все пояснив. Якщо у мене були питання по медичним термінам, лікар пояснював більш простіше, як до лікаря у мене нема до нього питань
Микола 11 Октябрь 2023
На всі запитання, які мене цікавили, я почув аргументовану відповідь з поясненнями. Всі запитання, які у мене виникли після пояснення, мені також відповіли та обґрунтували. Я задоволений наданням послуг як лікаря, так і спеціаліста
Ольга 03 Август 2023
Степан Микаєлович дуже компетентний лікар, який докладно розпитав про самопочуття, дав детальні рекомендації, розписав від а до я послідовність лікування. Візитом лікаря залишились задоволеними.
Всеволод 02 Ноябрь 2022
Николай 28 Февраль 2020
Доктор очень внимательный, видно, что понимает сове дело. Визитом довольны.

Врачи поблизости

Все врачи Киев