Доктор Сихарулидзе специализируется на диагностике и лечении субфебрилитетов, лихорадки неясного генеза, цирроза печени, герпетических/TORCH-инфекций, лимфаденопатии, вирусных гепатитов и других болезней
Доктор Анна Алексеевна Заплотная - инфекционист и сертифицированный гепатолог, доцент кафедры инфекционных болезней. Последние 15 лет активно занимается лечением хронических вирусных гепатитов и циррозов печени, автор научных статей и монографий, в том числе зарубежных. Также специализируется в диагностике и лечении болезни Лайма, нейроинфекций, других бактериальных и паразитарных заболеваний. Является экспертом в области вакцинации.
Доктор Янченко является передовым специалистом в сфере инфектологии и гепатологии. Врач занимается всесторонней терапией гепатитов всех типов и форм, дегеративных процессов в печени, паразитарных заболеваний. С 2002 г. доктор Янченко успешно выполнил свыше 500 процедур по взятию биопсии печени.
Доктор Жигарев совмещает клиническую практику с научной и педагогической деятельностью. Юрий Александрович – автор нескольких десятков научных работ, постоянный участник научно-практических форумов врачей. Как врач-инфекционист имеет большой опыт лечения пациентов с нейроинфекциями, генитальным герпесом и другими герпесвирусными инфекциями, лайм-боррелиозом, вирусными гепатитами, гельминтозами и другими паразитозами.
Врач проводит терапию детских и взрослых инфекционных заболеваний, острых респираторных вирусных инфекций, паразитарных инвазий, инфекционных заболеваний. Осуществляет вакцинацию детей.
Татьяна Алексеевна специализируется на проведении лечебно-диагностических и профилактических мероприятий в борьбе с заболеваниями инфекционной этиологии. Осуществляет консультативный прием, выполняет интерпретацию лабораторных исследований. Назначает специфическую терапию, которая помогает справиться с бактериальной, паразитарной, вирусной патологией, избежать хронического течения заболеваний и носительства патогенной флоры.
Татьяна Викторовна специализируется на лечении детских инфекционных заболеваний. Занимается лечением кори, краснухи, ветряной оспы, скарлатины, коклюша, эпидемического паротита (свинка) и др.