4.9
Врач Гепатолог, Инфекционист Янченко Виталий Игоревич на Doc.ua

Отзывы о враче Янченко Виталий Игоревич

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Доктор Янченко является передовым специалистом в сфере инфектологии и гепатологии. Врач занимается всесторонней терапией гепатитов всех типов и форм, дегеративных процессов в печени, паразитарных заболеваний. С 2002 г. доктор Янченко успешно выполнил свыше 500 процедур по взятию биопсии печени.
Янченко Клиника
Повторная консультация 1000 грн
ул. Рижская, 73гна карте
Шевченковскийм. Сырец
1500 грн
Лаборатория Др. Рёдгера
ул. Старонаводницкая, 13, офис 48 Секция Ана карте
Печерскийм. Печерская
1300 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 28 Октябрь Пт 29 Октябрь Сб 30 Октябрь
  • 05:00
  • 05:30
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
87
Рекомендации
85
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
87 Отзывы
Рекомендую
Зинада 21 Апрель 2021
Профессионал, знающий свое дело. Доктор произвел хорошее впечатление
Рекомендую
Лидия 16 Октябрь 2020
Доктор внимательный, всё осмотрел, расспросил.
Рекомендую
Валерий 22 Январь 2020
Доктор внимательный, выслушал. Так как это был первый визит, еще рано что-то говорить. Но в целом довольны визитом. Мы были у трех врачей, он нам больше всего понравился.
Рекомендую
Елена 27 Декабрь 2019
Я очень довольна. Внимательный доктор, ответил на все интересующие вопросы. Консультация мне понравилась, буду обращаться еще.
Рекомендую
Галина 29 Ноябрь 2019
Мне все понравилось. Доктор замечательно все объяснил, все очень подробно рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы.
Рекомендую
Аліна 24 Июль 2019
Лікар дуже уважно вислухав, чітко все розклав по полицях, він добре розповів про план лікування, мені дуже сподобалось.
Рекомендую
ольга 12 Июль 2019
Доктор решил проблему, которую мы не могли долго решить. Был поставлен правильный диагноз. Надеемся, что данное лечение будет соответствовать и все будет хорошо.
Рекомендую
Марина 12 Июнь 2019
Все пройшло дуже добре. Лікар чудовий, гарно проконсультував, відповів на всі мої запитання, дав рекомендації, виписав лікування. Я в захваті від прийому. Дякую!
Рекомендую
Даниил 17 Апрель 2019
Внимательно выслушал, собственно говоря по пунктам, уделил время. В принципе отписал курс лечения, рекомендации. Очень положительные впечатления.
Рекомендую
Руслан 20 Март 2019
Все было хорошо, вообще врач понравился, хорошо, доступно рассказывает, уделил внимание, вообще остались довольны. Все хорошо, все устраивает. Спасибо большое. Замечательно, нигде нас не задержали, хорошо нас обслужили.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев