Виктория Гориславовна врач высшей категории. Специализируется на семейной терапии, педиатрии, гастроэнтерологии, инфекционных заболеваниях. Лечит заболевания дыхательной системы, ЖКТ, детские инфекции (менингиты, гепатиты, глистные инвазии, невралгии. У взрослых заболевания суставов, кардиопатологии и др.
В.С. Топольницкий является ведущим специалистом по лечению вирусных гепатитов, профессором кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии Киевского мед. института УАНМ. Его основными научными и практическими интересами остаются вирусные хронические и острые гепатиты, вирусные циррозы печени.
Игорь Васильевич занимается лечением инфекционных заболеваний у детей и взрослых, оказывает помощь при острых респираторных инфекциях с проявлением осложнений бронхолегочной системы, оказывает интенсивную терапию. Имеет опыт работы Республике Ангола (Африка)
Доктор специализируется на инфектологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит острые и хронические вирусные гепатиты и другие
Доктор-инфекционист, специализирующийся в области терапии инфекционных болезней у детей и взрослых. Проводит диагностику и лечение кишечных, урогенитальных инфекций, ОРВИ, TORCH, а также заболеваний печени. Занимается ведением беременности и осуществляет надлежащий контроль за пациентками в случае подозрения инфекционного заболевания.
Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины. Инфекционист лечит острые и хронические вирусные инфекции, болезнь Лайма, бактериальные инфекции, а также гельминтозы и другие паразитарные болезни (токсоплазмоз, токсокароз, кандидоз)