Анна Сергеевна - квалифицированный специалист, работающий в направлении диагностики и лечения детских инфекционных заболеваний: инфекционный мононуклеоз, глистные инвазии, острые кишечные инфекции, вирусные гепатиты. Также консультирует пациентов с лимфоаденопатией, лихорадкой неясной этиологии, высыпаниями инфекционного генеза.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 19 отзывов
Анонімно 25 Октябрь 2024
Тимур 06 Август 2024
Лікарка ввічлива та уважна людина. Рекомендую
Владислава 13 Июнь 2024
Лікарка сподобалася, ввічлива, відповіла на усі запитання, відтепер будемо ходити саме до неї постійно.
Артем 04 Июнь 2024
Прийом відбувся вчасно, консультація була повна і зрозуміла, великий плюс що лікар комунікує по вайберу, це дуже зручно, лікар завжди на звʼязку. Роботою лікаря задоволені
Емілія 16 Май 2024
Все чудово, прийом сподобався
Аліса 16 Май 2024
Лікар нам дуже допомогла, провела консультацію і додатковий огляд. Лікар назначила правильне лікування після інших лікарів, зараз все гаразд, будемо лікуватися і звернемося до лікаря на повторний прийом на огляд
Кирило 02 Май 2024
Візито до педатра цілком залишилися задоволені, отримали потрібну інформацію, все влаштувало, дякую.
Гнат 02 Май 2024
Макар 18 Апрель 2024
Ми не вперше уже були на візиті у цього лікаря. Він нам дуже подобається, візит пройшов як завжди прекрасно. Лікар хороший, приємний спеціаліст.