Квалифицированный врач-инфекционист. Врач имеет 5 лет опыта работы в инфекционном стационаре, 1 год работы с ВИЧ-инфицированными пациентами и пациентами, нуждающимися в до- или постконтактной профилактике. Врач ведет консультативный прием.
Лікар спеціалізується на лікуванні та діагностиці інфекційних захворювань, кишкового тракту, дихальних шляхів, зовнішніх шкіряних покривів, інтоксикація організму тощо.
Юлия Антоновна- врач инфекционист детский высшей квалификационной категории, со
стажем работы 18 лет. Специализируется на диагностике и лечении детских инфекционных болезней.
Врач-инфекционист, кандидат медицинских наук. Занимается лечением на уровне международных стандартов больных болезнью Лайма, герпесвирусных поражений нервной системы. Принимает участие в разработке клинических протоколов лечения энцефалитов, арахноидитов, арахноэнцефалитов, рассеянного энцефаломиелита. Член Всеукраинской ассоциации инфекционистов.
Образование: 2010-2014гг. специалист, ВУЗ «Первый киевский медицинский колледж». В 2014 году с отличием окончила вуз «ПКМК» по специальности лечебное дело. 2014-2020гг. специалист, НМУ им.О.О.Богомольца. Училась на медицинском факультете №2, получила профессиональную квалификацию врач. 2020-2021гг. врач-специалист, ИПО им.А.А. Богомольца. Интернатура по специализации «инфекционные болезни», присвоено звание врача-специалиста. Практическую часть проходила в ГУ «Институт эпидемиологии и инфекционных заболеваний им. Л.В.Громашевского» НАМН Украины. В 2022г. - соавтор доклада «Влияние COVID-19 на ЦНС» на Международной медицинской выставке.
Врач инфекционист, в приоритетные направления работы которого входит лечение и профилактика инфекционных заболеваний. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения.