Врач-инфекционист имеет значительный опыт лечения воспалительных, иммунных и инфекционных расстройств функции печени и желчевыводящих органов. Проводит раннюю диагностику патологий и оказывает квалифицированную помощь при неотложных состояниях
Врач проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как болезнь Лайма, хронические вирусные гепатиты, инфекционный мононуклеоз, герпетические инфекции.
Педиатр, инфекционист второй квалификационной категории Иванович Анна Андреевна, проводит консультации, сбор анамнеза, осмотры, аускультацию, пальпацию, назначение анализов, назначение и контроль (коррекция) лечения, профилактические осмотры, патронаж новорожденных, составление графика прививок, консультации по ГВ, прикорму, уходу за детьми.
Андрей Процик – врач-инфекционист, кандидат медицинских наук, доцент. Занимается диагностикой и лечением вирусных, бактериальных и паразитарных инфекций. Имеет опыт работы с пациентами, страдающими гепатитами, герпесвирусными инфекциями, болезнью Лайма, кишечными и респираторными инфекциями, гельминтозами и другими. Постоянно совершенствует свои знания и навыки, проходит стажировку в ведущих клиниках мира.
Елена Юлиановна квалифицированный врач инфекционист. Специализируется на диагностике и лечении инфекционных заболеваний. Медицинский стаж: с 2012 года.
Доктор Каширина-Астафьева является опытным специалистом в сфере профилактики, диагностики и этиотропной терапии инфекционных заболеваний вирусного и бактериального происхождения, а также глистных инвазий у детей и взрослых.