Расписание на:
Врач: Ильюк  Надежда  Валерьевна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Ильюк Надежда Валерьевна

Инфекционист

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 18
Здравица (Zdravitsa), клиника семейной медицины

ул. Старонаводницкая, 13, прим. 126 В в бук.А, секция Д. На карте

Печерский , м.Печерская

418 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

114
Рекомендации

101

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор была очень внимательна, дала полную информацию касательно моего вопроса. Врач помогла сформировать четкий план действий на будущее. Я рекомендую этого доктора.

Алексей, 07.02.2019

Рекомендую

Замечательный врач. Мы очень довольны визитом.

Владислав, 06.11.2018

Хорошая работа, врач профессионал своего дела.

Наталия, 23.10.2018

Рекомендую

Доктор компетентный, мне все очень понравилось. Спасибо.

Елена, 09.10.2018

Рекомендую

Внимательный доктор, все выслушала и дала ценные рекомендации. Я осталась довольна приемом. Спасибо доктору.

Юлия, 02.10.2018

Рекомендую

Все прошло отлично, мне очень понравилось, толково все рассказала мне.

Андрей, 27.09.2018

Рекомендую

Приємний і ввічливий лікар. Мені все сподобалось.

Юлия, 20.09.2018

Рекомендую

На консультації мене вислухали та надали цінні рекомендації. Дякую лікареві, триває лікування.

Лидия, 16.08.2018

Рекомендую

Доктор от Бога! Очень, очень хороший доктор. Внимательна, скрупулезна и пока все не выяснит, не отпускает. Я под впечатлением осталась после приема. Спасибо огромное доктору.

Яна, 09.08.2018

Рекомендую

Лікар уважно мене вислухав, під час прийому, роз'яснив і пояснив причини і наслідки, навів приклади необхідні, а також призначив необхідне остеження для позитивної динаміки лікування. Я задоволений. Дякую.

Андрій, 05.07.2018

Я ожидала большего, за эти деньги можно было быть повнимательнее и человечнее.

Анна, 03.05.2018

Не рекомендую

Не услышал ничего нового, назначил не нужную диагностику.

Дмитрий, 24.04.2018

Замечательный квалифицированный специалист. Все доходчиво объяснила. Я абсолютно доволен приемом.

Владимир, 14.12.2017

Рекомендую

Все хорошо, очень компетентный врач, объяснил все, до сих пор помогает лечение.

Павло, 07.12.2017

Рекомендую

Здравствуйте, прием Ильюк Надежды Валерьевны понравился. Врач квалифицированный, внимательный. Отношение бережное. Прежде, чем назначить медикаментозное лечение, проводит всестороннее обследование. Рекомендую.

Надежда, 20.11.2017

Рекомендую

Супер все. Внимательная. Отлично. Все хорошо. Отлично все разъяснила, все разложила по полочкам.

Юрий, 09.10.2017

Рекомендую

Врач адекватная, со своим подходом, не спешит залечивать.

Людмила, 02.10.2017

Рекомендую

Очень хороший врач, все по полочкам разъяснила.

Юлия, 14.09.2017

Рекомендую

Врач в теме, знает все. И не проявила никакую некомпетентность.

Павел, 11.09.2017

Все объяснила толково и понятно, дала хорошие рекомендации.

Алина, 07.09.2017

Рекомендую

Мне в целом, понравился прием, я оцениваю его позитивно.

Жанна, 21.08.2017

Рекомендую

Очень хороший и внимательный доктор, рекомендую!

Наталья, 17.08.2017

Меня хорошо приняли, все вопросы решили, рекомендации я получил.

Дмитрий, 17.08.2017

Рекомендую

Идеально, очень хорошая личность, все хорошо рассказала, изложила.

Мераб, 31.07.2017

Рекомендую

Все прекрасно, доктор замечательный, даже уделила времени больше чем нужно.

Игорь, 17.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Инфекционист

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Днепровский,Дарницкий

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Инфекционист

Соломенский,Дарницкий,Печерский

4.9

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Инфекционист

Печерский

4.9

Врач высшей категории.

Инфекционист

Оболонский

4.9